网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• littleliuliu

2010-12-18 12:15:13 使用道具

哈哈,还是火狐狸的多吖,俺习惯Myie,这个标签在下面操作方便,不知道火狐的能设置到下边不,没试过,单独的网页全是用火狐狸,这些个每天必看的网站全在Myie里,不用每全重新一个一个登陆
  • Light

2010-12-19 13:12:06 使用道具

从来不知道还有这么多的浏览器, 这下可开眼了。 原来前一阵子, QQ和360打架, 360 是一个浏览器呀。 谢谢介绍扫盲了。
  • jujukeke

2010-12-30 13:09:21 使用道具

看来用火狐的还是多啊,我是用的MAXTHON
  • qsl007jj

2011-1-6 20:13:32 使用道具

其实遨游很好用,就是很多人不知道怎么设置适合自己的浏览器。遨游很强大,毕竟使用的是IE内核,兼容性好。火狐也可以,但不建议乱装插件。注:火狐的好多功能遨游都有,只是好多人不知道而已
  • lily1108

2011-1-6 20:20:11 使用道具

一直用IE,别的不习惯
  • don_tony

2011-1-11 20:31:14 使用道具

好几种都用过,不过感觉360还是不错的。
  • xsj071016

2011-1-17 22:17:50 使用道具

我真的是电脑盲这么多年就用IE了。
  • oosakujq

2011-1-17 22:44:32 使用道具

我主要用火狐,ie备用。
  • 白白

2011-1-18 10:22:39 使用道具

IE用习惯了顺手,火狐还不赖
  • tangodigo

2011-2-10 11:10:52 使用道具

Safari用惯了,现在用别的浏览器看着都不舒服了。。。
  • alc_tli

2011-3-9 21:37:42 使用道具

Firefox 为主,必要时IE辅助。
  • fionafanfan

2011-3-9 21:45:36 使用道具

maxthon,因为没什么比较,所以一直在用
  • synnri29

2011-3-10 10:06:20 使用道具

我很爱用火狐~但是很吃资源
    所以都用chrome~等抓影片~才用火狐!
  • 岩松妈妈

2012-4-21 09:42:03 使用道具

我很落后啊,一直用IE
  • 无影

2012-4-21 19:04:23 使用道具

主要用火狐,遇到只支持IE核心的网站就切360,主要是银行支付、充值什么的,都不支持火狐
  • gloria1223

2012-4-22 15:28:41 使用道具

用的傲游,IE。
  • hello宝贝

2012-4-22 19:55:38 使用道具

喜欢用google浏览器
  • samanthaxiao

2012-6-5 18:18:15 使用道具

我用的是搜狗哦 没有选项哦
  • 27tan

2012-6-9 08:34:45 使用道具

chrome是我的首选。
  • mimi-momo

2012-6-9 23:45:23 使用道具

本來是火狐
    不小心試用了chrome之後就回不去了
    至於IE...根本不想碰
  • mimi-momo

2012-6-9 23:50:42 使用道具

其實chrome商店裡有非常多免費又好玩的應用可以外掛
    在智慧型手機和平板電腦上面可以做的事
    chrome都讓你做得到也玩的到
    它就是"好玩"~

• elainell

2014-10-6 17:03:10 使用道具

喜欢用SOGO,现在IE可以建网络收藏夹了吗?
  • yang0201ya

2020-4-28 08:19:51 使用道具