网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

每周日都带乐乐去老师家里学画画【第一次 -- 试听课 -- 新新海洋世界】

【第二次 --  我去了南极和企鹅哥哥在一起】

【第三次 --   水果开大会】

【第四次 --   螃蟹呀,横着爬】

【第五次 -- 善良的鳄鱼】

基本轮廓+涂第一只鳄鱼

涂第二只鳄鱼

涂水彩

老师帮忙勾边+贴眼睛:)

【第六次 -- 太阳公公的胡子】

【第七次 -- 孔雀仙子】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2578 查看 14 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• huhu

2011-12-1 17:04:44 使用道具

画的有模有样的,真不错,请问第一张照片里的塑料笔是什么笔呀?涂的桔色的,
  • yinying

2011-12-1 17:05:07 使用道具

画的真不错!乐乐好可爱啊!
  • dlring

楼主 2011-12-1 17:20:33 使用道具

huhu 发表于 2011-12-1 17:04
    画的有模有样的,真不错,请问第一张照片里的塑料笔是什么笔呀?涂的桔色的,

那是油画棒(蜡笔)的笔套,这样能使用很短的油画棒(蜡笔)
  • dlring

楼主 2011-12-1 17:25:12 使用道具

SIMBALION雄狮的油画棒,我家买了24色的塑料盒子的,不过推荐买纸盒子的。塑料盒子卡蜡笔容易卡断掉。
  • dlring

楼主 2011-12-1 17:27:19 使用道具

yinying 发表于 2011-12-1 17:05
    画的真不错!乐乐好可爱啊!

谢谢,乐乐很喜欢画,从开始不太愿意去画,到现在每次都是催着我,说再不快点就要画画迟到了,而且75分钟的画画时间都很专心:)
  • manlian

2011-12-2 01:53:29 使用道具

孩子很有天份,比我儿子画的好多了。
  • dlring

楼主 2011-12-2 09:52:54 使用道具

manlian 发表于 2011-12-2 01:53
    孩子很有天份,比我儿子画的好多了。

呵呵,有老师教他画,他自己画的话也是乱画,不过确实比一个月前有很大进步了:)
  • angela125

2011-12-2 10:09:56 使用道具

像模像样,学习
  • woaithr

2011-12-2 10:29:59 使用道具

孩子多大了?画的蛮好的啊
  • dlring

楼主 2011-12-2 10:45:22 使用道具

woaithr 发表于 2011-12-2 10:29
    孩子多大了?画的蛮好的啊

快4岁了{:soso_e113:}
    老师教得很不错,从最开始乐乐一到周末去上课就和我谈条件,到现在周五开始就想着去画画,老师的功劳还是很大的:)
  • poohbear

2011-12-2 16:28:59 使用道具

请问楼主这是在哪学的啊?还有专门的“工作服”。{:soso_e179:}
  • dlring

楼主 2011-12-2 16:32:26 使用道具

poohbear 发表于 2011-12-2 16:28
    请问楼主这是在哪学的啊?还有专门的“工作服”。

在小区老师家里学的
    呵呵,“工作服”也就是常说的反穿衣,挺好用的
    这样宝宝随便怎么弄水彩、颜料都不会弄脏衣服。
  • julyjuly77

2011-12-2 19:56:57 使用道具

• dlring

楼主 2011-12-16 11:09:56 使用道具

乐宝学画画,第七次去画画,孔雀仙子

dlring于2011-12-16 11:13补充以下内容:
    过段时间再汇总他在家里用水彩笔画的线条:)