网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
一个朋友的疑惑,帮她问问,拼音和phonics哪个先教,一起教会不会混淆?
我自己也不知道,请教高手.
4228 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• manlian

2011-12-2 09:52:58 使用道具

坛子里已经有过类似问题的帖子,我英语不好,是拼音先教的。高手都是先学phonics的。
  • 清风过山岗

2011-12-2 09:59:12 使用道具

这个问题好多人问,估计都是英语还没启蒙的,不知从哪听说了phonics就以为找到学习英语的捷径了

• capm

2011-12-2 10:04:58 使用道具

最好别一起教。不混才怪。。。先学拼音吧。拼音1个月就能学好了。再巩固3个月,一定要巩固!!!!!!!!!!!
    然后再学phonics,推荐东西图书的那套视频,刚入门最适合
  • aggy

2011-12-2 16:16:50 使用道具

分孩子,有的孩子会混,有的孩子不会{:soso_e100:}。要是怕还是分开教吧。
  • 哆来咪发

2011-12-2 16:19:46 使用道具

我们都还没开始,不过我的想法也是先学拼音吧。
  • 下午茶

2011-12-2 16:22:39 使用道具

学习了,准备分开教。
    因为我在教宝宝“1、2、3.。。”时,他爸爸又教了个“一、二、三。。。”
    结果宝宝现在对“一、二、三”有点迷茫
  • bluebird

2011-12-2 23:50:31 使用道具

我原来比较担心,因为我家小朋友先学Phonics,后学拼音的。现在看下来,除了个别的,如e以外,一般不会混,因为拼法不同。
  • patying

2012-2-3 09:58:22 使用道具

希望更多爸妈来分析一下。
  • 三只熊妈妈

2012-2-5 16:56:07 使用道具

我家接触英语两年了,所以去年选择先学“phonics”今年上半年学拼音,下半年入小学了。
  • byegood

2020-10-23 19:27:10 使用道具

感谢分享好资源