网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
昱儿妈妈

[幼儿拼读阶段] 想听大家的建议

由于本人英语水平一般,孩子一直跟幼儿园学,幼儿园用的是佳英英语,也是断断续续,偶尔上,看到你们介绍的拼读,觉得很好,想学习一下,不知道从哪里开始好。还是把幼儿园的学学好呢?
3527 查看 7 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lucylily

2010-11-22 14:57:16 使用道具

个人建议:
    1.拼读是在大量的听、说、阅读的基础上开始才有好的成效的,学拼读之前,应评估一下自己小孩的听说能力
    2.我不知道您小孩幼儿园的英语教学水平怎么样?每天多长时间?外教中教?教材及进度?小孩的学习情况?详细介绍一下有助于其他人的判断。
    3.英语学得好的小孩大部分不是依靠英语培训班、幼儿园学出来的,都是自己父母亲子教学出来的。
  • 昱儿妈妈

楼主 2010-11-26 23:43:54 使用道具

回复 lucylily 的帖子

太感谢了,今天把大家的经验学习了一遍,觉得我们应该从头开始呢。我家宝宝只会一些简单的儿歌,水果。颜色等单词。从什么入手好呢?神奇英语可以吗?
  • lucylily

2010-11-27 14:20:32 使用道具

回复 昱儿妈妈 的帖子

disney神奇英语是一个很好的入门教材,就是放dvd的时候,要控制时间。每次看电视的时间不应超过20分钟,保护小朋友的眼睛非常重要。
  • weiivy

2011-1-10 14:02:59 使用道具

所谓的disney神奇英语是不是就是迪斯尼电影的剪辑片段?我依稀记得看过,好像挺乱的,没有仔细看过,不知道是不是我没有入道呢?
  • 猴妈

2011-1-13 11:54:21 使用道具

回复 weiivy 的帖子

有许多剪辑片段,但是每一集都一个主题,比如 FAMILY,那这一级里都是FAMILY的各种场景,还有儿歌,提问,回答什么的,很不错
  • 封疆大吏041010

2011-1-21 14:07:50 使用道具

lucylily 发表于 2010-11-22 14:57
    个人建议:
    1.拼读是在大量的听、说、阅读的基础上开始才有好的成效的,学拼读之前,应评估一下自己小孩的 ...

3.英语学得好的小孩大部分不是依靠英语培训班、幼儿园学出来的,都是自己父母亲子教学出来的。

其他方面也是
  • chouchou41

2011-2-18 18:18:12 使用道具

回复 猴妈 的帖子

这disney在哪儿能买到呢?