网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
买了一整套 hooked on phonics教材 的光盘,9张dvd外加一张cd.由于没有教材配对,简直相当于一睁眼瞎,两眼一抹黑,只好一张一张看过去了,看完了总算明白了这里包含的内容和等级。
1:fun damentals:包括:hooked on numbers,hooked on colors ,hooked on shapes, hooked on ABCS.
2: fun tasitic animals,包括:hooked in animals on the farm,hooked on animals in the wild ,hooked on pets.
3:fun in motion ,包括:hooked on trucks,hooked on boats,hooked on cars ,trains and planes.
以上三个属于pre-k级别。
4:hooked on colors.包括跟colors有关的音乐,故事,以及colors,colors,colors的强化,最后一部分是相关的explanation。
5:hooked on numbers.结构同上,colors。
6:hooked on shapes,同样,结构亦同上。
由此,DVD4、5、6应该属于同一级别,K级别。
DVD7、8、9大内容都是hooked on baby.
7s是read rhyme and cuddle,8是read rhyme and play,9是read rhyme and clap.
光碟质量不错,虽然比淘宝上的贵些,但是效果很安慰。
接下来就是淘教材和配套的练习册以及配套的阅读物了,比自己读书都累啊。

评分查看全部评分

肉肉奶奶 + 10 感谢你!
10883 查看 62 收藏帖子 (23)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• manlian

2011-12-3 21:53:48 使用道具

hooked on phonics,的介绍吗

2011-12-3 22:00:07 使用道具

“3:fun in motion ,包括:hooked on trucks,hooked on boats,hooked on cars ,trains and planes.”在网下了。
  • misxy328

2011-12-3 22:41:31 使用道具

哇哦 是好累哦     
  • wensi

2011-12-5 12:44:10 使用道具

给个链接就更好了
  • sweetkandy

2011-12-5 16:01:30 使用道具

现在这么先进了啊?我有一套比较老的书,就是很简单的内容
  • 招财妈妈

2011-12-5 23:17:51 使用道具

我买了全套的,还没到手,听你讲很是头疼啊
  • 栩栩如生

楼主 2011-12-6 11:50:25 使用道具

还是要有配套的书就会更加的直接明了
  • qqnn糖

2011-12-6 13:11:29 使用道具

请问楼主是在哪里买的教材的光碟呢,能给个链接吗
  • 栩栩如生

楼主 2011-12-6 13:26:06 使用道具

我在网店买的。优优宝贝屋。后来我发现淘宝上也有,而且价格比我的便宜。所以。我没有给链接。淘宝上搜一下就出来了。
  • 栩栩如生

楼主 2011-12-6 13:26:52 使用道具

qqnn糖 发表于 2011-12-6 13:11
    请问楼主是在哪里买的教材的光碟呢,能给个链接吗

我在网店买的。优优宝贝屋。后来我发现淘宝上也有,而且价格比我的便宜。所以。我没有给链接。淘宝上搜一下就出来了
  • aquil

2011-12-6 13:35:07 使用道具

这套教材挺好的,我家宝宝很喜欢
  • wuliang169

2011-12-6 13:43:47 使用道具

have buy it on internet. expected receive it soon.
  • lmaaplm

2011-12-6 15:00:09 使用道具

我在卓越上订了两个级别的,还没到,等待中。。。。
    如果好的话,就再进另两个级别了,呵呵,不急
  • qqnn糖

2011-12-6 15:34:23 使用道具

栩栩如生 发表于 2011-12-6 13:26
    我在网店买的。优优宝贝屋。后来我发现淘宝上也有,而且价格比我的便宜。所以。我没有给链接。淘宝上搜一 ...

谢谢啦,这就去淘去
  • seabeauty

2012-2-6 22:50:14 使用道具

来扫盲了,谢谢分享
  • penpen

2012-2-7 19:57:10 使用道具

怎么有这么多?我定的全套,但是现在才看PRE-K level1,也就只有一张碟啊
  • 爱你宝贝yaya

2012-2-18 16:29:03 使用道具

谢谢介绍,清晰一些了。
  • 婷婷妈妈

2012-2-18 20:13:29 使用道具

朋友前一阵通过安妮鲜花买了一套,书盘练习册卡都有了,确实还是现成的好。纯电子看起来还是真好好累,非常理解楼主!辛苦!
  • lalalaparis

2012-2-23 21:54:23 使用道具

这么多内容啊
  • 大山--太平洋

2012-2-24 09:35:17 使用道具

看了楼主的帖子,我也在想要不还是花银子买全套吧,这电子的真是太累人,伤不起啊
  • angelmama

2012-2-25 13:57:37 使用道具

我想知道workbook里面提到的那些阶段自主阅读小书哪里找去?
    比如Kindergarden Level 1 Workbook里第13页提到的那本书:Cat
  • 尾巴

2012-2-25 15:02:23 使用道具

我也准备入手一套了,希望能跟宝宝一起学习
  • 正正

2012-2-26 06:46:11 使用道具

关注!!在哪有?
  • lalala

2012-2-27 14:20:55 使用道具

学习学习!!!!!!!!!
  • kerrydong

2012-2-27 18:12:56 使用道具

好的,谢谢楼主了。
  • angela_fu

2012-3-11 15:07:27 使用道具

将来也准备买书
  • 竹筱然

2012-3-12 09:34:40 使用道具

看你介绍也很感兴趣,最近刚搭手phonics kids。
  • lalala

2012-3-12 13:35:23 使用道具

我还在找配套教材和读物。
  • Iranna

2012-3-16 16:47:04 使用道具

内容是不错,我也想有书。