网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• cfw7319

2012-3-18 13:40:06 使用道具

我们一般晚上上床前,小丫头就会找几本书,让我给她讲了,我看时间一般读2-3本吧,中文的哈,实在太晚了就读一本,的跟孩子商量好。白天有时也读一点的
  • janet_shipping

2012-3-20 14:09:31 使用道具

我一般都读英文书,中文都读少了呀
  • perfume

2012-3-20 14:15:27 使用道具

每天睡前大概半小时讲故事
  • lovespecial

2012-3-20 14:23:36 使用道具

我们应该算坚持得好吧,每天都是听故事睡觉的
  • 琪琪妈妈512

2012-3-21 16:39:34 使用道具

我家宝贝现在睡前都会喊“妈妈,快来看书啦!”看状态,状态好能看三四本,她自己去挑她喜欢的,状态不好也就看一本就算了
  • lisashh

2012-3-22 09:23:29 使用道具

每天坚持晚上8点半上床到9点半睡觉,是阅读时间;中文英文随选.
    休息或平时有时间会增加,但不肯定.
  • lichangqing0217

2012-3-22 17:32:28 使用道具

看兴趣,有时长达1小时,有时10分钟。总之,每天坚持就好。
  • 睿睿妈

2012-3-22 22:05:24 使用道具

以前一天好几次的给宝贝读,后来群里一个妈妈说要让宝宝一直对绘本有新鲜感,要吊足宝宝的胃口,现在一天读5、6本吧。
  • lucy26260

2012-3-31 11:54:11 使用道具

选项不全面,不好回答,给读多久时间主要是看重视的程度
  • eve2

2012-4-2 12:58:49 使用道具

每晚8点半前的半小时左右。8点半必须睡觉。什么时候开始要看带孩子出去运动的时间了,有时候爬山回来晚了就只有20分钟讲故事时间了。
  • marsling

2012-7-16 17:50:49 使用道具

我本身很喜欢阅读,不觉得给自己的孩子讲故事是一种辛苦,我很享受过程。现在都是天天讲,每天大概30分钟吧
  • 圆又圆

2012-7-16 23:39:14 使用道具

基本睡前半个小时睡前阅读,之后宝宝入睡时,我读给她听着睡觉。
    但有时宝宝不想听,10分钟也ok,有时兴趣好,1个小时也ok
  • cateey

2012-7-25 01:52:16 使用道具

忙得时候很短时间,现在小孩大了,喜欢自己看一会,给他读故事的时间更少了。
  • mhmhmbmb

2012-7-27 11:37:34 使用道具

我们也是周末读得更多一点,平时每天一本或更多
  • yaoyao_yaoyao

2012-7-27 11:51:54 使用道具

根据宝宝的情况决定,心情好坐得住就多讲点,不想听到处爬的也不浪费时间啦。
  • april_tiger麻麻

2012-8-1 23:32:39 使用道具

全家都有每天读书看报的习惯,小宝耳濡目染,会模仿大人的动作自己举着报纸书刊看,虽然经常是倒着拿。另外把书当成玩具,和小宝一起玩书,也是很好的亲子活动。目前是坚持每天睡前亲子阅读30分钟左右,让小宝自主挑2-3本书,穿插动作、儿歌、唐诗什么的。
  • 林林20100208

2012-8-3 09:56:39 使用道具

我家高兴了就一次看5-6本,不高兴想玩时就一本
  • 米仔妈

2012-10-12 09:56:13 使用道具

普通上班族,一般每天晚上半小时
  • heya1001

2012-10-19 23:33:20 使用道具

虽然不知道绘本阅读对宝宝具体有什么成效,但是现在唯一的就是她不读上几本是不肯睡觉的,所以不管多少,每天绘本是必读的。
    一般是4本,看时间,特殊情况会减少或者增加。
  • 空杯之心

2012-10-20 14:26:57 使用道具

嗯,洛瑛说的很对,我就属于这个选项
  • 李保衡

2012-10-20 20:14:29 使用道具

宝宝喜欢就读,也许是很早就开始给她读书了,只要他要求就给读,每天都读,有时候多有时候少。但是他只要读起来就会不停,口干舌燥,有时不得不用mp3.
  • 广雅妈妈

2012-10-30 13:50:18 使用道具

睡前2-3本薄薄的那种,厚的书讲几天才行,要不念着念着,我就睡着了。
  • gfjzwj

2012-10-31 13:19:16 使用道具

宝宝上幼儿园了,只有晚上有时间故事,一般都8:00左右讲故事,讲30分钟。
  • powerrui

2012-10-31 13:20:18 使用道具

老师发了个单子,让统计一下一个阅读了多少书。我们目前是十月份读了800多分钟的书。
  • echocd88

2013-2-21 12:21:45 使用道具

生了老二,这段时间落后了,要继续。
  • 苏纨702

2013-2-22 10:31:40 使用道具

白天上班在外面一天,只有晚上有空做亲子阅读,根据情况,或多或少,但都坚持。
  • hui912

2013-4-2 13:25:18 使用道具

白天全天上班,从两岁多坚持了七个月,每天都给讲一个小时的故事,很喜欢亲子阅读,困的不行了,讲不完故事也不睡觉的那种,继续坚持下去,自从上了爸妈网,最喜欢的事情就是败书了
  • sy_jijin

2013-4-3 20:16:08 使用道具

虽然不加班,但每天的工作已经很累了,回家真的不想再多说一句话,可是为了女儿——最开始是不得不做,现在已经成为兴趣了。
  • 轻乎羽

2013-4-4 08:02:18 使用道具

真准备陪孩子读
  • 山风寂寂

2013-4-4 12:29:28 使用道具

我本身是不大能坚持的人,但宝宝特别喜欢听故事,每天都扔一堆书缠着你讲,被迫坚持下来

山风寂寂于2013-4-4 12:29补充以下内容:
    我本身是不大能坚持的人,但宝宝特别喜欢听故事,每天都扔一堆书缠着你讲,被迫坚持下来