网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
以前在DK16G的帖子是发过,那个海量资源,就是用批量下载也很费时,要是逐个下载,就更麻烦了,郁闷的是,这个帖子被删了,我只有重新发个帖子,和大家交流一下了。
一般安装好优蛋,在网页右键就会出现“用115下载全部链接”,如果有人在网页上点击没有这项,考虑重新安装优蛋,或者是在“360安全卫士”---“功能大全”-----“右键菜单管理”中设置。
这样工作就可以开始了。
在网页上右击鼠标,选择“用115下载全部链接”,

将出现批量下载链接窗口:

如果是海量资源,分析文件会慢点,一般都用不了几秒钟,然后在点击“选择高亮”,这时应该显示选择的文件数为0,等于不选择任何文件
自己可以手动配合shift键和ctrl键,选择115的链接,注意不是要打钩,是讲这些文件标记为高亮,然后再点击“选择高亮”,所有被标记的文件就可以选择。
也可以使用“通过关键字过滤”,输入115,回车,所有含有115的链接被自动选择
提示:如果资源链接过多,可分开下载,让115一次创建几百个链接会很容易出错。最好50-60个链接创建一次,我上次就这样分批下载的。如果分批,最好记住最后选择的提取码,以便于下次寻找,寻找的时候,也最好用关键字过滤
点击“下载”,会出现对话框:

如果勾选“不再弹出此对话框”,系统将自动默认文件的存储路径
提示:上次的DK文件下载,这样选择后,不能解析文件,所以,就只要不要勾选,逐个指定一下路径了,也就是不停的点击“确认”按钮
这时,优蛋就会批量下载了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

晨晨爸 + 20 有图有真相,谢谢
fiona + 20 谢谢你的演示
3980 查看 11 收藏帖子 (7)

说说我的看法高级模式