网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

自从开始给娃看书以来,在青番茄借了不少书,自己也买了不少,今天小算了一下,花费不少,但是现在娃已经爱上看书,仅此一点我已经很满足了。

来八一下坛子里的爸妈们花费怎么样?

额。。多了一个选项8,大家忽略吧~编辑不掉
单选投票, 共有 202 人参与投票
    您所在的用户组没有投票权限
八版
6451 查看 91 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• manlian

2011-12-5 13:19:33 使用道具

1和8,是重复选项

2011-12-5 13:24:29 使用道具

刚刚加入败书的大军,花了3000多点吧
  • lzxmm

2011-12-5 13:25:33 使用道具

选项太保守了,估计很多妈妈早就超过1万了。我自己就是。
  • 红叶/mm疯了

2011-12-5 13:27:07 使用道具

以前购书比较多,现在淡定了,买多了不看浪费
  • sohoer

2011-12-5 13:29:29 使用道具

恩。早就超过1万元了。。。
  • 月心

2011-12-5 13:30:44 使用道具

惭愧啊,我才开始下单
  • 吴果果妈

2011-12-5 13:38:44 使用道具

是啊,估计大多数家有孩童的支出已经远远超过LZ的预期哦。
  • 椰子婷

2011-12-5 13:41:22 使用道具

{:soso_e113:}目前为止
    之前1元秒杀的时候秒了5套,合计5元
    淘气女生,合计13元。
    一共18元。
    育儿书籍大概买了50多块。
    100元左右。
    买了后发现,其实用处大的不多,以后还是悠着点,给自己买实在哈!
  • suyuemama

2011-12-5 13:42:02 使用道具

不敢算啊,怕吓着自己
  • 宝贝一家亲

2011-12-5 13:44:18 使用道具

婷子064 发表于 2011-12-5 13:41
    目前为止
    淘气女生,合计13元。

看到你花的钱的数目,再看到孩子还未出生,就可以理解了{:soso_e120:}
  • 疯狂的小豆子

2011-12-5 13:46:40 使用道具

没有专门计算过。似乎也不是很想计算。有些书需要买,有些可以借,关键是孩子看了多少书,更重要是通过书学到了什么,长了哪些见识。
  • 粗枝大叶

2011-12-5 13:47:07 使用道具

家里就她四岁半开始买书的,已经有一千七百多本了,就她这年龄段看的书,还全都是当当、卓越、淘宝等买的,差不多花了我将近一万元吧
  • 椰子婷

2011-12-5 13:51:48 使用道具

宝贝一家亲 发表于 2011-12-5 13:44
    看到你花的钱的数目,再看到孩子还未出生,就可以理解了

{:soso_e120:}越是到现在,我觉得以后我花费在它书上的会降低。。
    椰子姐姐买了许多绘本童书,我都觉得可以不用了~
    善用图书馆是王道啊~
  • 寻秦

2011-12-5 13:53:14 使用道具

败无止境         
  • 椰子婷

2011-12-5 13:53:51 使用道具

婷子064 发表于 2011-12-5 13:41
    目前为止
    淘气女生,合计13元。

{:soso_e112:}自认是个相当理智的人。
    欢迎各位败妈来找我拔草,哈哈~~
    就是败起了头,发现那些便宜的书都没有想象中好,所以觉得够了。
    给自己败多点喜欢的书是王道,哈哈~~
    妈妈喜欢的书,孩子长大也会喜欢的
  • 雅竹

2011-12-5 13:57:19 使用道具

以前买的少,现在渐渐多了
  • flora602

2011-12-5 14:00:23 使用道具

只能粗略的估计一下,没有具体算过
  • manlian

2011-12-5 14:01:44 使用道具

粗枝大叶 发表于 2011-12-5 13:47
    家里就她四岁半开始买书的,已经有一千七百多本了,就她这年龄段看的书,还全都是当当、卓越、淘宝等买的, ...

我家孩子还是对玩具兴趣大呀,要向你学习了。
  • lcing

2011-12-5 14:06:20 使用道具

怀孕的时候就开始买
    家里的书比玩具多,孩子也喜欢看
    多少钱还真没算过
  • smileysr

2011-12-5 14:11:09 使用道具

买书要看才是王道呀,我每天看着那些新书,多少有些浮躁,可是依然不停的买
  • 家有三宝

2011-12-5 14:13:38 使用道具

书是买了不少,有的还在睡大觉
  • 肥皂泡泡

2011-12-5 14:15:09 使用道具

没有仔细计算过,但是今年8月份开始记账,刚刚看了下,关于购书,8月1000多,9月1100多,10月1000多,11月1300多。

随着宝宝年龄的增加,这项费用也会越来越高吧!还好,孩子喜欢看书,那就值了。
  • aiqq11

2011-12-5 14:16:24 使用道具

大概算了一下应该不足1000,但仍在继续中....
  • 零一二

2011-12-5 14:24:04 使用道具

买书会上瘾。
  • 粗枝大叶

2011-12-5 14:26:40 使用道具

manlian 发表于 2011-12-5 14:01
    我家孩子还是对玩具兴趣大呀,要向你学习了。

玩具也都是智力类的,亲有空看下我的日记,她的书大多也是智力类的,我是因她的喜欢来买了
  • hljmx

2011-12-5 14:30:16 使用道具

没具体统计过,过万是肯定有的了
  • 娃爱的墨墨

2011-12-5 14:34:11 使用道具

买的太多了,都不敢算了
  • iris0623ying

2011-12-5 14:41:41 使用道具

呵呵,我是买的比较少的,500左右。
  • qsl007jj

2011-12-5 14:43:52 使用道具

从来没算过,主要是不敢算呀~~~