网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
精装,大开本,挺厚重的一本,里面有6个故事。京东购入,用了200-50的券,折下来大概60元不到。京东上还有一本四十几的平装合集,4个故事,有评价有晒图,似乎也不错,但犹豫再三还是入了这一本。结果出乎意料的好。满意。{:soso_e113:}
2171 查看 12 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• QPLU

楼主 2011-12-5 14:41:43 使用道具

QPLU于2011-12-5 14:42补充以下内容:
    [attachimg]84345[/attachimg]

[attachimg]84346[/attachimg]

• QPLU

楼主 2011-12-5 14:42:49 使用道具

QPLU 发表于 2011-12-5 14:41
    QPLU于2011-12-5 14:42补充以下内容:
    [attachimg]84345[/attachimg]

• QPLU

楼主 2011-12-5 14:43:47 使用道具

QPLU 发表于 2011-12-5 14:42

• suyuemama

2011-12-5 14:57:14 使用道具

这本好,我买了一本全是文字的,没看清楚呢
  • 萨莉宝贝

2011-12-5 15:20:11 使用道具

严重支持晒书揭秘,可以帮助大家选择好书。
  • misxy328

2011-12-5 15:25:21 使用道具

看着挺不错        
  • lianshuqing1369

2011-12-9 20:23:44 使用道具

这本我也买了,挺不错,孩子还小,先屯着!
  • 浮花爸妈

2011-12-10 16:14:45 使用道具

对的对的, 我也是选择了这本. 也刚拿到. 因为另外一本合集(前阵子也被京东放在首页)被许多人抱怨说文字太多. 特意仔细看了这书在各网的读者评价, 觉得故事数量合理, 而且又是比较经典的几个. 另外, 图片也多. 拿到手, 果然是豪华. 开本感觉好大, 好像大16开. 图片很丰富.

我还买了相配的碟片. 京东也有. 楼主买了吗? 如果没有, 我就发到资源区去, 你可以去下载.
  • angela_fu

2011-12-10 16:38:37 使用道具

好东东!不过没货了
  • zhoumeijuan0719

2012-1-4 22:48:11 使用道具

谢谢揭秘,长草了,呵呵。
  • 茵陈

2015-3-9 15:29:50 使用道具

这本书现在好像到处都没货。
    不过另一本2014年出版的 The Paddington Treasury: Six Classic Bedtime Stories. 内容页数都和这本一模一样。

• hinduismduck

2016-4-29 11:12:21 使用道具

超喜欢这只英国绅士熊