网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
看到很多妈妈们乐此不疲的打印,可是打印出来的东西要有用到,有读过,才不浪费用于打印的时间、精力和金钱啊。

想了解下大家打印出来的东西利用率是多少?

单选投票, 共有 29 人参与投票

10.34% (3 票)

13.79% (4 票)

58.62% (17 票)

17.24% (5 票)

您所在的用户组没有投票权限
3644 查看 32 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• abc111

2011-12-6 10:44:47 使用道具

还么有打印过呢,其实打印的成本挺高的,看好再打印
  • 100501奕奕妈

2011-12-6 10:46:57 使用道具

我都是打印好迫不及待给娃娃秀的,所以利用率很高
  • manlian

2011-12-6 10:48:35 使用道具

小子,先把买到的书搞懂了先。呵呵。让打印也勾的心痒痒,不过还想再等等,想等好的电子纸产品出来再说。
  • ronankt

楼主 2011-12-6 10:49:21 使用道具

100501奕奕妈 发表于 2011-12-6 10:46
    我都是打印好迫不及待给娃娃秀的,所以利用率很高

哇,你宝宝这么小,你都打什么给她看啊?
    我觉得打印的英语的教材啥的,要能读能背才能算充分利用吧。不像中文的绘本随便读读玩都可以。
  • 清风过山岗

2011-12-6 10:49:49 使用道具

100%,呵呵
  • ronankt

楼主 2011-12-6 10:57:21 使用道具

manlian 发表于 2011-12-6 10:48
    小子,先把买到的书搞懂了先。呵呵。让打印也勾的心痒痒,不过还想再等等,想等好的电子纸产品出来再说。

我也是让打印勾的心痒,可是第一我宝宝还处于入门阶段,现在努力的啃《典范英语》的1A,我又是要上班的妈妈,都每天晚上啃已经占用了不少时间,其他时间还要读中文的绘本、做些逻辑题,她自己玩会儿,没那么多时间读其他英文的东西了。
  • 琴子

2011-12-6 10:59:53 使用道具

我觉得打印一些教材读物还行,用一遍就放着了,但绘本的话还是买的好,不精美,娃不大喜欢,当然如果像爸妈网里的高手打印的又不一样了,关键还是咱技术不到位.
  • smileysr

2011-12-6 11:04:39 使用道具

没打印过,帮顶
  • baba

2011-12-6 11:06:53 使用道具

只打了几本绘本和童谣书,利用率还是很高的.我们还只是图片认知和磨耳朵阶段
  • liushengli9595

2011-12-6 11:07:29 使用道具

我是先选好书才打印的,所以一定要读的。
  • baba

2011-12-6 11:08:11 使用道具

我打的图片偏多,主要是觉得好多绘本就几页,图片也比较简单就卖几十块钱,我要求又不高,觉得还是打印便宜些
  • _▂上善若水.

2011-12-6 11:08:33 使用道具

进来学习了。还没买打印机
  • asdfyu

2011-12-6 11:24:35 使用道具

一般彩打一张成本多少钱呢?
  • Lindsay512

2011-12-6 11:26:02 使用道具

一般不打印,成本高。
  • hyh54601

2011-12-6 11:31:00 使用道具

我正想知道呢,还没买打印机,但是心痒痒了。
  • tommyma

2011-12-6 11:47:18 使用道具

大家买的书利用率有多少呢?
    其实打印和买书是一样的
  • lzxmm

2011-12-6 13:35:07 使用道具

ronankt 发表于 2011-12-6 10:49
    我觉得打印的英语的教材啥的,要能读能背才能算充分利用吧。不 ...

哇,还要能读能背才算充分利用啊,你的要求也太高了吧?如果每一本书都要背下来的话,那一年也读不了几本书的。总是在炒剩饭,孩子会造反的,哈哈
  • 鱼儿游游312

2011-12-6 13:36:22 使用道具

我是要用了,再打印。
  • 哆来咪发

2011-12-6 13:45:00 使用道具

越是长大,亲子阅读的时间越是少了,她自己玩得时间和学习其他的时间多。所以我建议同一阶段的书,不用买或者打印太多,因为她的兴趣点很快就转移了,而且认知程度也会随之提高,就需要引进下一阶段的书了。
  • 100501奕奕妈

2011-12-6 14:11:34 使用道具

ronankt 发表于 2011-12-6 10:49
    我觉得打印的英语的教材啥的,要能读能背才能算充分利用吧。不 ...

我打印近百本了,最早打印海尼曼K级70本(已经读到四五十本了,宝宝很喜欢),后来打印牛津阅读树初级24本(订成合集4本了),还有汪培挺picture reader有几本,还有些我自己的自制照片书(以儿子为主角的)~~~反正小家伙主动会拿过来叫我读给他听的,我读到自己都不愿读了就给他换几本新的看,中文绘本都是买的,英文绝大多数是打印。

我儿子还不大会讲话,所以我现在就是一个输入的过程,多给他读读有时真会给你惊喜呢!
  • shide606

2011-12-6 14:48:40 使用道具

宝宝超爱海尼曼小册子{:soso_e113:}
  • ronankt

楼主 2011-12-6 15:18:03 使用道具

lzxmm 发表于 2011-12-6 13:35
    哇,还要能读能背才算充分利用啊,你的要求也太高了吧?如果每一本书都要背下来的话,那一年也读不了几本 ...

英语的我们都是精读,因为刚起步,所以泛读也没啥意思,小孩听不懂泛读个啥呢?又不是看无字书。练耳朵也都是用精读得东西在练,所以其实看精读以外其他英文书的时间很少。

中文的全是泛读,她更愿意看和听中文的绘本,人之常情,谁都不愿意看看不懂得东西嘛。

现在我没买打印机,就是在单位黑白打印了《典范英语》,打黑白的考虑1是省钱,2是让宝宝注意力FOCUS在单词上,每天读30分钟,保持隔天2课的进度,1A很简单,基本能保持这个进度,每天睡前在读2本中文绘本给她听,再做2页逻辑题,有时间再认点字,就这样一个晚上的时间就没有了。

要工作的妈妈就是时间少啊
  • jessicaqingqing

2011-12-6 15:31:41 使用道具

我现在是急着给宝宝打印,因为总是没有东西教她呢。可惜,daddy不给卖打印机。现在还没解决问题。
  • xiaozi101755

2011-12-6 16:12:11 使用道具

正在学习阶段,还没买打印机,儿子两个月了,争取打印了开始阅读
  • math123

2011-12-6 16:53:16 使用道具

估计打印出来的东西全部利用上,孩子累,大人也累。
    不过至少打印一定有很多乐趣,至少打印的那一刻是考虑到会好好利用的。
  • lzxmm

2011-12-6 18:27:26 使用道具

ronankt 发表于 2011-12-6 15:18
    英语的我们都是精读,因为刚起步,所以泛读也没啥意思,小孩听不懂泛读个啥呢?又不是看无字书。练耳朵也 ...

我们的泛读基本上是分级读物,他自己朗读一遍就算用过了,再换下一本,所以已经泛读了几百本这样的分级读物了,程度大概是G2这样的难度。如果都要背下来,谁也受不了。还有泛听也听了很多,因为能听懂章节书了。
  • 源深

2011-12-7 08:43:32 使用道具

我一次只打几本,打完就看,有的看一遍就扔一边了,有的会看很多遍,如果一次打多了,利用率就会下降。
  • 添添快乐61

2011-12-8 14:57:47 使用道具

100501奕奕妈 发表于 2011-12-6 14:11
    我打印近百本了,最早打印海尼曼K级70本(已经读到四五十本了,宝宝很喜欢),后来打印牛津阅读树初级24本 ...

真是厉害的妈妈啊。。
  • newyear00

2011-12-21 09:53:41 使用道具

新手,没打印过