网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
如题,我最近开机启动QQ以后,就算群的对话框还在,甚至可以交流,但是右下角那只QQ总是不见了?找不到~得重新启动才行?同时很多小窗也看不见?

是中毒了吗?什么毒啊?
3601 查看 5 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• funfairy

2010-11-22 03:56:42 使用道具

一样的问题,前几天我的也是这样。最近好了,也不知道怎么好的。

一启动,群的对话框在闪,趁它还好的时候打开就可以说话。一旦消失后,即使好友主动说话,也看不到小窗了。只能下次从最近聊天的好友里查查是否有人找
  • 封疆大吏041010

2010-11-22 09:20:51 使用道具

绿袖子 发表于 2010-11-22 07:59
    回复 妮可妮子 的帖子

qq自动隐藏到屏幕边里去了。你用鼠标在屏幕右边或右上方划拉一下,它就出来了。你用 ...

好像不是。
    我经常遇到这情况的。有时无意中,把对话框关闭了,再去找QQ图标——>登录,它说我已经登录。所以只能把电脑重新启动
    我明白的,这是我们公司IT有意设置。

但,我还是搞不清究竟为什么会这样?
  • cyndafu

2010-11-22 10:07:37 使用道具

到百度搜下,我原来碰到过,我忘记了。可能就是什么地方要改下设置。
  • 巍巍

2010-11-22 21:58:25 使用道具

你在QQ主菜单的系统设置里,选 “在任务栏通知区域显示QQ图标”打勾。
  • 睡莲

2010-11-24 09:02:34 使用道具

妮可的问题解决了吗?是否在桌面右下角的任务栏属性设置了QQ的图标按钮“总是显示”。