网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
     女儿明年五月满六岁,9月份上学是6岁3个月多一点,总感觉有点早啊,现在还是小屁孩一个呢,周围和她明年一样上学的小孩有的比她大6,7个月呢,跑啊,跳啊,心眼啊什么的都比她强不少呢,但是后年上学又7岁3个月啦,怕她心里会有影响,尴尬的年龄啊,大家有经验的帮忙分析下,谢了。
1697 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 懒洋洋

2011-12-6 15:05:23 使用道具

按时上呗,而且女孩比男孩要更懂事些
  • dowells

2011-12-6 15:06:41 使用道具

女孩按规定年龄上一般没有问题,男孩最好不要提前。
  • 淘淘Riby

2011-12-6 15:14:28 使用道具

我们是男孩,明年10月才满6周岁,也准备明年九月入学,从目前状态看,和比他大半年多得孩子各方面发育一样,个人认为女孩应该没问题。
  • aggy

2011-12-6 15:15:45 使用道具

正常上啊,你家的年龄正好,不大不小的。
  • joyeruo

2011-12-6 15:17:34 使用道具

这个年龄不是正好吗
  • shide606

2011-12-6 15:21:32 使用道具

女孩6岁上学应该可以把
  • whjxr

2011-12-6 15:26:07 使用道具

同问女孩11月生日6岁上好,还是7岁上好呢,真是纠结啊
  • shuimuxt

楼主 2011-12-6 15:48:08 使用道具

whjxr 发表于 2011-12-6 15:26
    同问女孩11月生日6岁上好,还是7岁上好呢,真是纠结啊

我们要是11月的,我也就不纠结啦{:soso_e104:},7岁上啊
  • whjxr

2011-12-6 15:52:59 使用道具

shuimuxt 发表于 2011-12-6 15:48
    我们要是11月的,我也就不纠结啦,7岁上啊

我也是这样决定的,但是总有亲戚朋友鼓吹女孩成熟早,要早上学。
  • manlian

2011-12-6 17:46:16 使用道具

再晚一年太大了吧,今年应该就上的。
  • lindodo99

2011-12-6 19:27:33 使用道具

5月份的年龄上学最好了,再推迟一年太迟了。人家都是赶着8月31日剖出来,你这么好的年龄还要纠结啊!哈哈。我家女儿是教师节的,就是差了10天6岁上的一年级
  • may1216

2011-12-7 15:26:59 使用道具

年龄正好正常上,年龄的差异三年级以后就不明显了
  • Lindsay512

2011-12-8 16:08:06 使用道具

国家规定的6岁,自然就有6岁的道理,但是曾经看到过一个报道,说的是女孩子比男孩子要早熟,女孩3岁半等于男孩5岁的心理年龄。那这样的话,国家是不是应该对男孩和女孩的年龄分别做以规定呢。