网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
high5

[亲子自助] 谈谈绘本资源

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Angelbaba

2010-11-12 13:27:16 使用道具

初级绘本有如下四本文本没得:
    Pat The Bunny(11无)by Dorothy Kunhardt
    The Tooth Book(20无)By Dr. Seuss
    Richard Scarry's Cars & Trucks & Things That Go(24无)by Richard Scarry(明德图书馆有)
    Max's Breakfast(26无)by Rosemary Wells

有的同学麻烦上传,谢谢了。

• Angelbaba

2010-11-16 10:55:07 使用道具

The Tooth Book By Dr. Seuss
    这本找到。呵呵 。
    遗憾的是本地的明德不能借书出来。
  • 风筝

2010-11-19 09:31:56 使用道具

慢慢的爬楼,慢慢的学。
  • 帆婷

2010-11-24 13:50:00 使用道具

太好了,我这几天认真的读了版主所写的,绝的真是收获不少,按您的方法我会试着去找出适合自己孩子的方法.其实和孩子看的过程对大人也是一个不小的收获.愉悦与知识并行,和孩子一起飞吧,能走多远就走多远.我还想和孩子到时一起参加高考呢,虽然还很远:)
  • fairyxf

2010-11-26 13:50:13 使用道具

很感谢楼主啊
  • jhbb

2010-11-27 14:25:35 使用道具

这下可以照单找书了,可零起点的孩子离绘本还有远着呢,不知哪天能用上。。
  • carol_123321

2010-12-2 15:38:19 使用道具

太好了,学习了!
  • phylliskxx

2010-12-8 23:29:55 使用道具

hi5,loveu
  • louise_lu

2011-1-7 09:22:39 使用道具

本来对于英语读本无从下手,现在high5的帮助,谢谢了。
  • qyaeon

2011-1-7 12:18:07 使用道具

爬了全部的楼。记着绿袖说的,着眼于现有的资源进行利用。另外,high5的书单给我们一种好的参考,关键还是看孩子的兴趣点。也给我们买原版书一种好的参考。谢谢。
  • sophia

2011-1-7 12:33:00 使用道具

今天才看到,不过不算晚,初级绘本读的有一些了,准备尽量凑齐,以及准备中级绘本
    太感谢了!
  • jhsu-wen

2011-1-7 13:39:46 使用道具

没钱买书,只好下载电子版的,谢谢楼主的书单
  • shiehjjulia

2011-1-7 16:48:59 使用道具

真强,学习了!
  • Alicemami

2011-1-7 17:55:14 使用道具

谢谢HI版,跟着你学了不少和孩子一起学英语的好方法,少走不少弯路,谢谢!也替姑娘谢谢你……
  • yal_mail

2011-1-7 19:02:28 使用道具

认真地爬楼在学习,还没有开始,先跟着大家学习
  • yal_mail

2011-1-7 19:30:24 使用道具

已收藏,也按楼主的要求注明了 作者 high5 和书单出处 ebama.net

• hellobeibei225

2011-2-18 14:36:36 使用道具

谢谢各位的指点~~
  • gumi

2011-2-18 15:46:50 使用道具

非常感谢,要好好收藏^_^
  • 一泓清水

2011-2-18 16:03:13 使用道具

原版书好贵啊~~~~没米的人咋办呢
  • 快乐珈毅

2011-2-18 16:28:17 使用道具

发现自己还是走马观花,好帖子可以让自己少走弯路,下载狂要开始有点条理才对,收藏了,初级绘本的目录也搬自己小家了,谢谢HI版。
  • txnrryan

2011-2-21 17:08:46 使用道具

感动人的书单,无价之宝
  • synnri29

2011-2-22 09:31:18 使用道具

慢慢的爬楼 慢慢的学
  • cissyzou

2011-3-3 22:47:06 使用道具

爬完楼,收获不少。终于知道这些天辛苦下载的东东都是些什么东西了。多谢
  • dandelion_ca

2011-3-4 03:32:17 使用道具

好佩服high5帮助,需要不断的跟着学习才能跟上啊!努力中~
  • tiandou

2011-3-4 06:19:59 使用道具

收藏了 论坛里的资料看都来不及啊,
  • annywang0

2011-3-5 21:51:32 使用道具

今天正在为绘本的事发愁呢,不知如何以妮子的团,大小全收,发现有些并不适合.HIG5真无私,以后就不再像没有目的地乱窜.
  • orhayo

2011-3-6 20:22:05 使用道具

花了好多心血啊 好好学习了
  • fxjessica

2011-3-10 13:05:32 使用道具

孩子还是更喜欢动画,读书要读的很生动,宝宝也很喜欢的。
  • chenmei_379

2011-3-16 15:32:49 使用道具

太感谢了,以前一直不知道该怎么给孩子买英文绘本,太难的怕自己读不了,孩子没兴趣,太简单的又怕提高不了词汇量,现在有方向了
  • jhsu-wen

2011-3-17 12:08:20 使用道具

太好的东西了,又返回头来看