网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
到广西了,怎么也得去桂林一趟吧!
和同事决定,周五我们自己去桂林,等周末晚上再回。
怎么游玩比较好呢?
不知是参团好呢?
还是自己逛比较好?
这边的旅游资源太丰富了,
不知如何取舍呢!

3460 查看 5 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• xiaojingling

2011-12-7 10:36:44 使用道具

参团比较省事,可以拉你去各个景点转转,不用自己找车什么的,不过参团肯定有买东西环节。
    如果确定主要玩哪些地方,自己去也不错(事先找好攻略,那地方又不是很大),时间自由支配!
    如果是我,肯定自己玩,况且还有个伴,哈哈!
  • zhru

2011-12-7 10:37:48 使用道具

感觉你一天半的时间太紧张了,如果要游漓江的话就要一天了。阳朔值得一去的,离桂林大概70公里。市内的话,有些公园可以走走,象鼻山和七星公园不错,岩洞的话,要看你想不想去了。
    千万不要忘记去吃桂林米粉哦,超好吃的,要在街边的地方吃,很多地方有的,崇善米粉很有名。
    网上可以订酒店的,离象鼻山近些就好啦。
    是不是太啰嗦?呵呵,祝你玩得开心愉快!

评分查看全部评分

qinbaoba + 10 感谢你!
  • ljm33844

2011-12-7 11:30:23 使用道具

去桂林不用跟团了,到桂林后直接坐船去阳朔,在阳朔住一晚的话顺便看看有名的印象•刘三姐(那都是晚上才演出的),不住也行,看完就坐车回桂林。第二天又可以坐车到各景点游览,很方便的。桂林没有多大,去哪个景点都不算远。

评分查看全部评分

qinbaoba + 8 感谢你!
  • jenefier

2011-12-7 13:40:19 使用道具

桂林不错!!玩开心点
  • rosemary2001

2011-12-7 22:07:01 使用道具

不用参团了吧,建议这样安排:
    早上坐船游到阳朔,下午租辆自行车去转一转,看看大榕树、月亮山什么的,晚上看印象刘三姐,之后在西街住一夜,体验西街周末的酒吧街风情,第二天早上可以到游遇龙河竹排漂流,下午返回桂林市区,然后市内转转