网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
11月15日买的十四只老鼠第一、二辑,一直奇怪第一辑为什么到现在还没到货,今天进账户一看卓越竟然把单子删了,给客服打电话她说采购不到货,我看到卓越上明明有第一辑在卖,就是价钱变了,从以前的37元涨到了67元,客服说什么这个和我订的版本不一样,出版时间也不一样。他们这样单方面解除合同也可以吗?气人!本来想把这两辑送人,现在就剩个第二辑了
2022 查看 14 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• flora602

2011-12-7 21:01:23 使用道具

现在他们做的越来越明目张胆了
  • 两只猪妈

2011-12-7 21:23:28 使用道具

当当出事后我就转战卓越 但现在卓越也很让我失望  动不动就单方面取消订单 所以对卓越也反感了~!目前看好京东  就是京东书不全!
  • misxy328

2011-12-7 21:27:29 使用道具

我也被删除了。。。
  • cloud

2011-12-7 21:32:41 使用道具

这个无声无息的删除订单,挺烦人的。唉。
  • jwlqc

2011-12-7 21:40:39 使用道具

在中国消费者真是无助
  • Salsa

2011-12-7 21:58:42 使用道具

没有书的话 就不要出现在里面好了,选了书又被删除,讨厌的
  • 小开心

2011-12-7 22:00:10 使用道具

你订的版本还会有货哇,如果没有绝版再次进货是可以原来订购价购买的,但是你要和客服说好,截屏留证据。
  • 雅竹

2011-12-7 22:50:56 使用道具

我还没碰到过。单方面取消订单是懊恼的

2011-12-8 09:20:07 使用道具

我订的第一辑也给取消了
  • 萨莉宝贝

2011-12-8 09:22:46 使用道具

卓越越来越黑。

2011-12-8 09:23:31 使用道具

卓越也变得如此的无良,鄙视!{:soso_e111:}
  • yulidzy

2011-12-8 12:51:35 使用道具

我的也给取消了
  • 浮花爸妈

2011-12-8 13:14:00 使用道具

很简单, 觉得是抢手货, 想多卖点钱. 卓越对出货数量敏感着呢. 爸妈网的同学要注意, 尽量减少一窝风跑卓越抢书. 京东就厚道许多, 价格不是立刻变化的.

2011-12-9 02:38:59 使用道具

删单子,真是气愤。

308037794于2011-12-9 02:39补充以下内容:
    对了,我这单也同样被删掉了。