网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
        自从学习了苏版的小册子制作方法就抓紧实践,打了两本出来,感觉颇为不错。不过今天做一本小册子,前面的几步都做好了,最后该创建书册了,创着创着就创不动了,提示说:不能完成“书册”因为下列错误:期望数组对象。不知这是怎么回事?怎么处理呢?
10657 查看 20 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• eaglelj

2011-2-13 13:10:41 使用道具

我刚才也遇到了这个问题,百度查一下,结果查到咱爸妈网里了,有没有人知道是怎么回事呢?
  • 睡莲

2011-2-14 08:26:22 使用道具

没遇到过这种问题,楼主把软件关闭,重新打开一次再试试,估计是你机器运行的问题,如果再有相同的情况,把要做的书传上来看看。
  • sammiyu

2011-3-1 13:16:32 使用道具

我刚也是这样子,究竟是怎么回事呢?
  • waterlily

2011-3-2 10:27:12 使用道具

我刚刚也是,第一次碰到。
  • dancingsnowliu

2011-3-15 10:45:25 使用道具

我也碰到了,捣鼓不了了
  • fishingrod

2011-3-15 10:54:03 使用道具

我也总是遇到类似问题.用Adobe acrobat 9.0直接在打印项里选择小册子打印就不需要插件生成小册子了,很方便.
  • jxxrr

2011-3-15 19:24:53 使用道具

我也是Adobe acrobat 9.0直接在打印小册子
  • bailechen

2011-4-8 14:35:02 使用道具

我也遇到了这个问题,解决不了
  • yakumomo

2011-7-3 17:39:47 使用道具

fishingrod 发表于 2011-3-15 10:54
    我也总是遇到类似问题.用Adobe acrobat 9.0直接在打印项里选择小册子打印就不需要插件生成小册子了,很方便. ...

哈哈,我也是遇到这样的问题,结果百度查到咱这儿了!学习了!
  • babyedu

2011-8-2 23:08:07 使用道具

也遇到同样的问题了

制作的书是Top 50初级中的第一本
    初01_Goodnight_Moon
  • 笑天使008

2012-2-14 22:46:39 使用道具

我也遇到了这个问题  不知道怎么解决
  • lzxmm

2012-2-25 23:28:47 使用道具

打印HH的时候遇到这个问题,百度到这儿来了。。。还是解决不了啊
  • 伴伴2010

2012-3-30 12:12:09 使用道具

今天的书,真是挑战我的技术极限了,显示ps,然后调整不同的页面大小,重新排页面顺序,最后我也是遇到了相同的问题,百度到这里了,呵呵
  • lxcseven

2012-4-2 19:57:10 使用道具

“问题解决了!我瞎弄的给弄好了!
    原来都是合并的图片,大小是1200*554,用软件打开后看到都是空白的,我想是不是图片太大了,就改成800*600,打开后分割页,然后制作小册子,结果老是显示无法完成小册子因为出现错误期望数组对象。我试了好多遍都不行,后来把图片改成1000*554,再重新做小册子,就没有这个问题了!”
    ——来自luckydogchris的帖子
    我也遇到了,看到了这个回答,转给大家
  • alacirty

2012-4-20 20:41:49 使用道具

我也遇到了,究竟怎么解决啊,呼唤大牛。。
  • taotai312

2012-5-24 18:14:53 使用道具

答案是无解,我的办法是把它先转成图片,然后转回PDF,在制作小册子之类的就成功了。供参考。
  • 阿媛

2012-11-30 07:17:40 使用道具

像15楼说得,将PDF导出为JPG,再导入就成功解决这个问题了。
  • 晴天蓝蓝

2013-2-5 13:12:12 使用道具

百度到这儿来了,看来解决办法比较麻烦哪
  • 猫月月

2013-4-14 20:46:04 使用道具

出现这情况搜过来的,按照上面童鞋提供的方法,嘿嘿,搞定~~~~~
  • freewind0515

2017-11-22 23:37:07 使用道具

阿媛 发表于 2012-11-30 07:17
    像15楼说得,将PDF导出为JPG,再导入就成功解决这个问题了。

今天打印汽车镇,就遇到了这个问题,采用您说的导出图片再合成pdf,终于又生成了小册子,成功打印一本。万分感谢