网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

本来想参加《我的一家》绘画比赛的,可这座别墅没我的份儿(伤心……)就当涂鸦作品发上来吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

嘉锐妈 + 20 结构挺复杂的哎,有建筑设计师的潜质
Zada + 10 真好
oosakujq + 20 原来高手都不参加比赛啊,5岁的宝宝,画的好.
雨点沙沙 + 20 布局很复杂啊,可见孩子思维之缜密哈
e.灵 + 20 又来看了一次,好喜欢。。
玥儿妈 + 20 这别墅真是气派,认真看过真是不错!
3613 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• ycyan

2010-11-22 22:18:36 使用道具

不错,个人觉得线条处理得不错
  • e.灵

2010-11-22 23:07:55 使用道具

哇,内容好丰富,好多细节在里面。。
    线控的好,这最让我羡慕。。。
  • 丽水紫贝

2010-11-27 16:02:26 使用道具

画得这么复杂啊。
  • 独219

2010-11-28 08:31:55 使用道具

“这座别墅没我的份儿” 这么气派的别墅没楼主的份?不会是儿子给自己设计的别墅吧?
  • 雨点沙沙

2010-12-5 12:15:00 使用道具

很棒,很强悍
  • oosakujq

2010-12-7 06:18:05 使用道具

我揉了几次眼睛看这幅画,两个感触:
    这五岁的小亦得不光画画得好,别墅设计的也非常棒。
    自叹自己孩子水平太低啊(*´ρ`*)
  • jhbb

2010-12-8 23:10:34 使用道具

好复杂哦,竟然才五岁。
  • movie3000

2010-12-9 09:42:05 使用道具

5岁孩子,这幅感觉很棒的。主题明确,画面张弛有度,细节丰富,图画背后的故事应该很多。。。
  • hxx22355065

2010-12-15 09:19:56 使用道具

5岁能画成这样相当的不错了
  • ROSY妈妈

2011-1-9 14:49:54 使用道具

囡囡刚刚看了说画的很好啊!赞一个!