网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
nisurong

[初级阅读] 毛毛的阅读记

能加这个小组很久了,一直都没有记录,从现在开始来记录一下,,毛毛,07年3月的孩子,现在快3岁八个月了,1岁多的时候开始接触英语,也只是亲子阅读看看动画片听听音频而己,看过机灵狗1-3 体验英语1-4 国家地理儿童百科入门级吃饭说英语,故事城堡第一级,后来还打印了一些SF跟海尼曼的K级来看,目前只会26个字母,不会自己阅读,一直持续到三岁,由于别的原因就停了一段时间,前两个月开始重新看,从机灵狗1开始。希望大家多给意见哈

评分查看全部评分

high5 + 50 欢迎加入
1525 查看 6 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• nisurong

楼主 2010-11-22 22:40:54 使用道具

11月22日
    晚上的时间不是很多,放学回来,我做饭,他看电视,看了迪斯尼美语世界ZIP AND ME 的第三张碟,看完就吃饭,吃完饭又看了一集GOGO,然后全家外出散步,8点回到家又看了ZIP AND ME 的第三张碟,我家孩子一般看一会儿会玩一会儿,所以我还是不是太担心他的眼睛,电视会一直开着,然后洗澡上床,开始看机灵狗,他说要看机灵狗1所以又拿来给他看,时间不是很多,看哪些完全由他自己选,首先拿来了一本story time 然后说现在是故事时间,现在开始故事时间,于是开始跟读,随后还读了 16课17/25/26/18这本是非常喜欢的,可能是喜欢里面的那个gum还说自己从来没吃过还有4/1课,只读了这八课,都是他跟MP3读我作陪帮他翻书,读完就换我啦,读体验英语《sam's Race><LITTLE CHINP AND BIG CHIMP><MY TOWER><LET'S [RETEMD><BEDTIME><MY BOOK>读完时间就差不多了,该睡觉了,听着体验英语1的MP3慢慢的入睡。
  • nisurong

楼主 2010-11-23 22:05:41 使用道具

11月23
    早上起7点我先来放体验英语1他还在睡,一直到吃完早饭,然后去上学,下午回来看了两次ZIP AND ME ,吃饭听体验1,散完步回来己经9点了,没什么时间,毛毛跟读了4本机灵狗,然后换我读,读了19本,随后又读了5本海尼曼的K级,之后听体验1睡着了。
  • nisurong

楼主 2010-11-24 22:52:10 使用道具

11月24
    早上听了黑猫的丑小鸭,下午放学回来,还是看的ZIP AND ME 看了二次,然后散步,走在外面的一个大桥上,有些黑,他就跟我说  i'm afraid. 出门时找东西没找到说 no more there 虽然这句是错的,不过懂得用英语来表示还是一个好的开始。晚上看了6本机灵狗跟3本海尼曼,之后就听丑小鸭睡觉了。

• nisurong

楼主 2010-12-1 22:35:17 使用道具

12月1
    毛毛感冒了,咳嗽,就没有让他跟读了,我给他读了两晚上,我的嗓子也不行了,痛得说不出话来,所以只好休息了几天。这几天只是看电视,听音频而己,所以没有上来写什么,今天看了杰克吉尔的第一水平的第一级,小鸭子那本基本会读了,看完又看了几本机灵狗,然后听机灵狗就睡了。
      这些天看了绿袖子的有关机灵狗的学习,让我有了思路,决定从精看精听机灵狗学起,虽然这书他己经看了不下十次了,但是还是要再看。跟读目前不要求。
  • nisurong

楼主 2010-12-2 22:20:49 使用道具

12月2日
       早上起来听机灵狗1 到8点10分去上学,下午回来照旧看迪斯尼美语世界,晚上回来看了杰杰克吉尔的第一水平的第一级,随后跟读了三本机灵狗,看看时间还早,我就给他读体验一级,读完10本,就叫他睡觉,听着体验1级慢慢的睡着了
  • nisurong

楼主 2010-12-8 22:24:35 使用道具

12月8日
    最近真是东一天,西一天,小家伙又不舒服了,天气不好,所以没办法,不过亲子阅读还是进行着,只是晚上太累,也跟着小家伙一起睡了,没有上来更新,今天看了美语烘培屋,晚上因为没什么时间,在外玩得太晚回家了,就只看了一本机灵狗,后来听黑猫睡了。