网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
1102那天我没去抢书,到现在都后悔莫及。不知道何时才有那样的力度。看了京东的200-40的活动,想入几本,但发现好多都提价了。好比启发会本系列的,均提价了。购物车了放了200左右的书,还没结算,不知道要不要买。都是囤的书,买回来可能也看不了。是现在结算,还是等以后买,请有经验的爸妈出个主意。

最近败书有点多,当当的那个1.1折的,和苏斯的套装都入了。还抢了卓越的几本。
1865 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Joanna828

2011-12-8 17:05:27 使用道具

差不多等于八折吧,如果刚好购买200元的书。我下了一单。刚好凑满200

Joanna828于2011-12-8 17:06补充以下内容:
    还是按需买吧,估计年底圣诞节前后还有活动的。不急的可以等等。
  • wensi

2011-12-8 17:10:51 使用道具

还是有活动囤书吧
  • manlian

2011-12-8 17:17:15 使用道具

我还在等,哈哈,在那放着不是放着呀,家里还占地方
  • huhu

2011-12-8 17:18:16 使用道具

年年都会有1102那样的活动,不急着看的,就等
  • nyyy57120

2011-12-8 17:20:27 使用道具

当当1.1折是啥啊?
  • jing516908625yu

2011-12-8 18:10:02 使用道具

我不知道1102那天搞什么活动了,既然折扣不是那么好,就等等
  • capm

2011-12-8 18:29:37 使用道具

可以等待啊
  • 心月妈妈

楼主 2011-12-8 18:54:08 使用道具

谢谢大家,准备不囤了。其实在安妮图书馆还办了借书卡,但因为孩子看的太慢,所以办了休眠。准备孩子能自主阅读了再恢复。刚才看了,我下单的书,图书馆大部分有。不在原版上烧钱了。中文的,准备在青蕃茄上借。

省一点是一点。
  • misxy328

2011-12-8 21:08:53 使用道具

我觉得可以等 活动不是很给力的这次
  • 草青

2011-12-9 09:54:46 使用道具

既然是屯的书,那就别买
  • smileysr

2011-12-9 14:21:42 使用道具

我也在考虑要不要买,可是好多书都无货
  • 2008niuniu

2011-12-10 22:11:27 使用道具

嗯 ,等1102吧
  • babydream

2011-12-11 10:03:04 使用道具

京东没货的越来越多,就没见几本通知到货的,觉得价格可以,先收了也是不错的选择