网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
最近接连团购了几次,加上当当卓越以及淘宝上买衣服电器乱七八糟的,快递小伙基本上对我已经比较熟悉了.其实这倒没啥,就是每次签完字快递走人后,看到老妈欲语还休的眼神,我感觉鸭梨很大,只好背地里从老公那里获取支持.我一再表示,买书不算败家,还好老公比较认同
八版
1713 查看 23 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 月微微

2010-11-23 10:26:09 使用道具

我买的书都不敢拿回去,放在办公室推着
  • 妮可妮子

2010-11-23 10:30:53 使用道具

以上2位,把不要的2手吧!

或是让家人知道,这里的书可以有价值的卖出转手,或许不会那么大意见了。。
  • abemei

2010-11-23 10:35:35 使用道具

哎,我也一样,经同事指点,我也是先放在公司,然后慢慢的一点一点的往回搬,不然老公会受不了的!
  • cyndafu

2010-11-23 10:37:35 使用道具

最近团的英文书还没被老妈发现,因为我用的是愚公移山法。
  • yunccy

2010-11-23 10:44:23 使用道具

我还好,买书比较随心所欲,书基本上是我和我老公商量一致同意买的.只是家里书太多,孩子又读不完,只有慢慢来
  • yeddawu

2010-11-23 10:46:17 使用道具

看来妈妈们的做法都差不多,关心孩子教育的爸爸,还好点,不关心孩子教育的爸爸,看到一单又一单的快递,总免不了要发发脾气,唠叨下的,干脆让他眼不见心不烦,我也是放在办公室,一点点往家搬。
  • selinamama

2010-11-23 10:50:20 使用道具

我家老公和孩子都很期待我往家抱书。现在,我不但往家抱原版的,还买个打印机整天打自制的。
  • sara

楼主 2010-11-23 10:55:24 使用道具

回复 妮可妮子 的帖子

其实关键问题就是意见相左.我们用不到的书早已经有了下家.

什么年龄看什么书,有很多书过了那个年龄段再买就没什么意义了,而且因为过几年孩子要出去念书,超年龄的书我屯的不多(我自己认为的),基本上买的都是现在或者最近一两年能用上的.以前老妈没在这里的时候,我没什么顾虑,她一来,我就有点缩手缩脚,偷偷摸摸做贼的感觉了.不过可喜可贺的是,好像老妈现在比刚开始能接受了,那天闲着没事把那套动物小说看完了,还跑来跟我一顿感慨:写的真好,真感人

PS:刚刚收到闪团那批书,我只有一句评价:物超所值!! 谢谢妮子同学
  • 小麦宝宝

2010-11-23 10:57:39 使用道具

我败小麦的东东,小麦爸爸不反对。只是家里放不下那么些书,只好堆放在办公室里。我自己的东东,只能分次分批地悄悄进村
  • 小贝妈咪

2010-11-23 10:59:02 使用道具

一样一样啊,鸭梨很大!尤其是跟着妮子一连三次败,如此下去,家将不家,呵呵~
  • fu_manxing

2010-11-23 11:16:49 使用道具

我也放单位,一点点往家拿。
  • ayan1214

2010-11-23 11:25:32 使用道具

我也是放在单位,我发现,现在单位的书已经快和家里的书差不多了
  • tz可乐妈妈

2010-11-23 11:39:21 使用道具

我认为,只要理性消费,运用好书,这样家人都不会反对的,毕竟爱读书是个好事。
  • shirleyyanyan

2010-11-23 11:41:42 使用道具

老公比较支持 老妈比较反对 老爸不闻不问 老公比我更败 我一本本挑书  老公说都挺好 你干脆全屯了算了 老妈说买了那么多了不要买了  能看过来么  没地放  汗  我家确实到处散落着  我偷偷一本一本往回拿也不行  老妈别的事记性不好  可我每次拿出新书人家都说 这本是新的把 搞得我好尴尬  可能因为是老师 对书特敏感把
  • sara

楼主 2010-11-23 11:58:55 使用道具

看来大家的方法都差不多:先放单位,然后再以愚公移山的方式转移回家.

我的方法及思路是:进一步同化老妈的思想,争取早日把她拖下水
  • nancydyy

2010-11-23 16:17:26 使用道具

那个本来在妮子帖子还表决心一月买500来着,这个月参加了3个团再加淘宝再加中图都快1500了。
  • 弯弯月亮船

2010-11-24 09:58:16 使用道具

不要的就砸过来,哈哈
  • 一杯咖啡

2010-11-24 18:09:49 使用道具

我也是, 我刚参加了2个团的团购,花了快800块,
  • leaf_fall

2010-11-25 20:40:31 使用道具

我也是,我也是,最近超级败家,败到我都对老公心生内疚了,养我一定很不容易吧!
  • 南方小筑

2010-11-25 20:50:25 使用道具

唉,每天混败家群里,看团购网。
    这米呀,真是哗哗的。
  • 裴叮

2010-11-25 21:28:46 使用道具

女人的购物欲和占有欲都挺强的,俺也是
  • enshoken

2011-1-20 09:46:40 使用道具

唉,俺最近也要考虑孩子她爹的眼神了,有点疯狂了
  • pengjy2004

2011-1-20 10:09:11 使用道具

呵呵,卓越的活动终于结束了,大家是不是压力可以小一点了?