网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
                    这本书《蝴蝶•豌豆花:中国经典童诗》精选中国二十位诗人经典童诗,由十位知名儿童文学插画家为诗作画一一在诗人、画家聚会的星空下,快乐阅读。荣获2010年冰心儿童图书奖。荣获2010童书Top10“童心诗画奖”。入选新闻出版总署向青少年推荐百种优秀图书。入选“中国中小学基础阅读书目”。 以上是卓越的简介。这本书有精装和简装两种,我买的是平装的。卓越的在线试读内页比我的还多呢,拍了它没有的放在这里。我买的价格是13.7元 http://www.amazon.cn/%E8%9D%B4%E8%9D%B6%E2%80%A2%E8%B1%8C%E8%B1%86%E8%8A%B1-%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E7%BB%8F%E5%85%B8%E7%AB%A5%E8%AF%97/dp/B005J34V58/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1323418171&sr=8-1  刚买,给宝宝读两页不太感兴趣,我自己倒是觉得很好,比较喜欢诗歌。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

3284 查看 26 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lindodo99

2011-12-9 16:29:17 使用道具

看起来不错
  • 红叶/mm疯了

2011-12-9 16:40:02 使用道具

买了,还在睡大觉中
  • 德香

2011-12-9 17:07:28 使用道具

这本我们也买了。孩子只读了一次。因为不了解其中的魅力。
  • lianshuqing1369

2011-12-9 20:21:00 使用道具

我女儿还挺喜欢,除了这本,还买了一本《打开诗的翅膀》,都挺不错的。
  • 食疗

2011-12-9 23:15:33 使用道具

我也败了这本,最近中午睡觉时给娃读,很喜欢.每次问他要听吗?点点头.
  • 草青

2011-12-11 20:38:56 使用道具

这本竟然还有平装啊,晕,买的精装
  • lch

2011-12-12 08:52:48 使用道具

看着不错,去卓越找找!
  • rainbowyan

2011-12-12 11:44:00 使用道具

不错喔,也要入一本。
  • anbutterfly

2011-12-12 12:18:53 使用道具

我家闺女儿的大爱,从两岁开始就可以背这本书中的大部分诗,而且是一遍一遍的让我给她读,特别喜欢。《小鸟音符》、《找梦》……我读得都快背下来了。
  • 虎妞安安

2011-12-12 15:12:39 使用道具

考虑入,谢谢分享!
  • zhuy39

2011-12-16 16:38:57 使用道具

我也喜欢!!!
  • 万事如意丸子

2012-10-7 13:46:14 使用道具

喜欢。。。
  • qin214

2012-10-8 10:28:37 使用道具

这本买了,反应一般.
  • Adrell

2012-10-9 15:19:09 使用道具

看推荐,我买了《妹妹的红雨鞋》。说实话,我真心欣赏不来现代诗歌,束之高阁了。还是愿意多给孩子读古诗。
  • 万事如意丸子

2012-10-9 17:50:33 使用道具

喜欢圆头圆脑的娃娃。。。
  • echocd88

2012-10-9 21:58:42 使用道具

我的也是精装本,非常喜欢童诗。
  • 乐焉

2012-10-12 09:50:59 使用道具

这套书确实不错,宝宝两岁半左右的时候我给她读过,她挺喜欢的。
  • christincj

2012-10-15 13:29:14 使用道具

正在观注这本书
  • raininjuly

2012-10-16 01:41:37 使用道具

我也买了,读过一段挺喜欢的,最近不感兴趣了。
  • christincj

2012-10-16 16:04:14 使用道具

刚入了,不知道好不好
  • lslang

2012-10-16 16:09:47 使用道具

买过了,挺好。
  • bsi13485

2012-10-19 10:55:02 使用道具

好书,京东没货,卓越有的。
  • 木木三

2012-12-16 15:49:33 使用道具

这个不错唉,可以经常读给小孩听,应该韵律挺不错吧
  • 阿蒙李

2012-12-16 20:16:52 使用道具

我儿子两岁十个月,大爱这本书,很多都会背,我是学中文的,看了这本书,很震惊,读的时候很享受,推荐!
  • habile.king

2015-2-11 15:45:07 使用道具

有PDF吗 想收了
  • 大杨1983

2015-2-15 13:49:32 使用道具

抢199-99的卷买了这本