网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
tshynm

[建议] 版主啊

我下载了好几个英语资料,可是下载后,却找不到解压密码了。。。咱这个,能否购买后,就不用解压密码呢??我晕哪。。
而且还有一个问题更晕的是,我找对应下载的文件,找密码,却有几个找不到对应的标题了。。晕晕晕
1942 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• jxxrr

2010-11-23 12:18:17 使用道具

试试vmama.net
    或ebama.net
  • 阿黛拉

2010-11-23 12:18:23 使用道具

偶也替你晕。

你再到原下载地区找密码不行吗?找不到对应的标题只能挨个试了吧。
  • funfairy

2010-11-23 12:19:03 使用道具

因为之前的网站名是www.vmama.net,后来改名的原因吧
  • tshynm

楼主 2010-11-23 12:29:23 使用道具

谢谢大家啊。我再试试去,我看了一下,这个STORYTOWN解不了。我找不到密码。我晕死了。
  • tshynm

楼主 2010-11-23 12:30:02 使用道具

他下的慢,我就打开,看别的,等下完想解压时,就找不到密了。
  • tshynm

楼主 2010-11-23 12:31:14 使用道具

jxxrr 发表于 2010-11-23 12:18
    试试vmama.net
    或ebama.net

太聪明了。。我解压成功。。耶。。。。
  • tshynm

楼主 2010-11-23 12:34:10 使用道具

彻底晕,那个STORY的密码还是不对。。。刚才看了一下,解完了,啥也没有。。。
  • 封疆大吏041010

2010-11-23 12:58:06 使用道具

够粗心的。
    我下载后,不急着解压的,我都把密码COPY在WORD里,同时新建文件夹,把相关文件都放在这个文件里。比如PEPPA PIG 夹里包括解压文件和密码WORD.
  • tshynm

楼主 2010-11-23 13:16:29 使用道具

高人哪,显身哪。。。好不易下载的哪。。。
  • tshynm

楼主 2010-11-23 13:20:37 使用道具

阿黛拉 发表于 2010-11-23 12:18
    偶也替你晕。

你再到原下载地区找密码不行吗?找不到对应的标题只能挨个试了吧。

是,我正在这样做。。那个自然拼音到是不要密码,可是好多都是文件破坏了。。唉,那个下载了一晚上的成果
  • 独219

2010-11-23 15:31:22 使用道具

你可以点页面上的积分,再点积分记录,就可以看到你花钱买的链接了
  • keirei

2010-11-23 15:46:27 使用道具

請樓主不要再就這個解壓的問題到處回復到處發帖了,  建議你以後下載後立刻解壓, 至於你說破壞了的文件, 應該是你沒下載完全, 你可以跟原文件大小核對一下, 謝謝
  • 烟雨濛濛

2011-9-16 13:20:41 使用道具

遇到同样问题,不过看前面帖子提供的可能密码,解压成功{:soso_e128:}