网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
小轩窗

[童言稚笔] 吹泡泡

吹泡泡
        ----彤彤作文一则
“叮铃铃”,上课铃响了。李老师走上了讲台,一本正经地说:“同学们,这次我们来玩一个吹泡泡的游戏好吗?”“好!”只听同学们异口同声地回答道。有的边说边拍起了手来,有的同学的脸上笑开了花,有的还捂住了嘴,高兴得眼晴都只剩一条缝了。教室里顿时热闹了起来。李老师也笑了,她说道:“这是一个机关,还要等一会儿你们才知道是怎么回事。”
游戏开始了,李老师邀请了小冯一起来玩游戏,小冯可高兴了。大家这时叫他“幸运儿,幸运儿”,小冯听了大家都这样叫她,就大步流星地跑上了讲台,对大家挥着手,又敬了一个礼准备吹泡泡了。大家真是羡慕不已啊,小冯又想着他是幸运的,脸上就露出了欢笑。李老师说可以开始了。就只见小冯左手拿着泡泡瓶,右手用力拧开瓶盖,他先取出像八字形的瓶盖,再蘸了点泡泡水,左脚向后,右脚在前,然后他的嘴聚扰成“O”字形,鼓起腮帮子,眼晴瞪着吹管,又深吸了一口气,最后用力地吹起来。“一个,两个,三个。。。。”同学们数了起来,这泡泡水飘起来了,真美丽,五色的浮光,在那清亮透明的球面上乱转。
看着小冯吹着这么美丽的泡泡,我也好想吹吹过过瘾啊。可是李老师大人不可以让我们吹。正当我快绝望时,老师大人又说:“同学们,你们看着小冯吹,你们也想吹泡泡了吧,现在你们开始吹吧!”同学们听了这话都七嘴八舌地闹了起来。有的说:“今天我一定要多玩会儿”,有的说“今天是个好日子,我要痛快地玩”,还有的说:“太愉快了,!”教室顿时热闹了起来。过了一会儿,大家和我就迫不及待地拿起泡泡水瓶,打开瓶盖,吹了起来。我把吹管放在嘴边,“扑”地一声,把泡泡水吹到了另一边。红的,黄的,绿的,紫的。。。。。美丽极了。五光十色的泡泡飘在了面前。。。这些泡泡大小不一,有的小,有的大,有的圆,有的扁,还有的同学吹成了“双胞胎”,有的同学吹了一连串,还有的同学吹成了“三胞胎”呢。泡泡们有些像透明的露珠,有些像一串香甜的冰糖葫芦,有些像一个个小樱桃,还有些像圆滚滚的汤圆。那些连串的泡泡就像一对父子,他们手拉着手,好像是要去旅行。教室里到处都是泡泡,整个教室就像是泡泡的天堂。
这么多泡泡啊!我拿本子轻轻扇了扇,扇得泡泡慢慢飞了起来。泡泡朝我的作业本飞了过去,落在上面就爆了,泡泡可真神奇。
这次的游戏真好玩,但我就是没技术,要是每天都可以吹泡泡,那我吹泡泡的技术一定会更好,吹出更漂亮的泡泡,如果真是这样那该多好啊!这时,又下课了,我还要玩个够!

1519 查看 5 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式