网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

咱对纸板书那是没有抵抗力的,尤其是名家纸板,那见着了就想搂回家了,而且咱家妹也喜欢,不仅爱看,还爱玩,最多玩的就是用纸板书做汉堡,两本厚的大的中间夹本瘦的薄的,然后来给我吃,她甚至还会搞一大摞做monster burger呢。
       这里先上的第一批,强烈推荐给各位童鞋妈妈,如果家里有3岁左右的娃,那是最合适不过了,你家指定喜欢。书目都是太经典了,不用多说的,象each peach pear plum 那咱家妹是每天必看,每天必背,而且什么时候给她看都有兴趣的那种。千万别弄打印版,那感觉那效果,只有一本纸板放在手上你才会明白。
        而且纸板书不容易坏,象卡爷爷的书,我还有很多大精装本(因为很喜欢,所以收了一大半了,卡爷爷的大精装也强烈推荐啊,那色彩冲击力之强烈,象蓝马,真的是震撼又震撼,如果我象咱妹那么有福气,小时候就看到了这些书,一定会爱上色彩爱上画画,遗憾呀),但是妹的小手喜欢从书根上翻书,非常非常容易就把书根的地方撕破了,那真的很让人心疼,所以看书的时候一定得陪着她盯着她说着她才行,不然就是不破也皱了。纸板书就没关系,可以放心让她一个人去看的。

附:本系列纸板均自购于三大网,另有些来自*宝,非团购。不要再问哪里团,何时团的问题了,无法回答哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

肉肉奶奶 + 20 我也觉得纸板书适合小宝!
bamboo8009 + 20 我们看的都是打印版,羡慕呀。
7791 查看 59 收藏帖子 (4)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• QPLU

2011-12-13 10:36:07 使用道具

哇,这要好多米啊!
  • lawcc

2011-12-13 10:36:48 使用道具

好漂亮 请问都是那种地板大书吗?还是小小拿手上的那种呢?
  • jymm

2011-12-13 10:37:10 使用道具

哈哈,我也超喜欢纸板书,家里也收了一些,就是儿子太小了,还看不出来是不是大爱,不过,反正妈妈我是大爱纸板书!
  • happytyty

2011-12-13 10:39:52 使用道具

brown bear 我家有,百看不厌。小手翻书不灵活,撕坏了,我又给贴好了
    他自己也很心疼
  • 家有三宝

2011-12-13 10:41:01 使用道具

哈有几本是刚团的94#的不错我也收到了
  • 鸿宇妈

2011-12-13 10:46:01 使用道具

哇,都是经典好书呀,口水ING
  • 天才二宝妈

2011-12-13 10:57:39 使用道具

都是好书,呵呵,
    喜欢纸板书虽然很占地方。
  • 计量三毛

2011-12-13 11:03:04 使用道具

都是在哪买的?怎么团购便宜些介绍下,要屯些
  • elfhappy

2011-12-13 11:07:13 使用道具

哈,都是经典的书
  • 黑羽天使1982

2011-12-13 11:07:19 使用道具

是的是的,纸板书拿在手上那感觉真是不能比。大爱啊。
  • whjxr

2011-12-13 11:39:00 使用道具

都是好书,就是太贵了
  • roro12ren

2011-12-13 11:42:38 使用道具

我也喜欢纸版面书,嘻嘻
  • jwlqc

2011-12-13 12:26:25 使用道具

纸板的风格都很可爱。
  • 浮花爸妈

2011-12-13 12:37:19 使用道具

回头我也弄个纸板全家福.
  • suwen2011

2011-12-13 12:46:43 使用道具

好多啊,口水,顺便问下each peach pear plum这本怎么讲啊,我都觉得看不太懂{:soso_e128:}
  • smileysr

2011-12-13 13:00:36 使用道具

口水呀,在哪里买的?
  • 龙哥很势势

2011-12-13 13:00:44 使用道具

真是好东西,在哪里买的,给个链接呀
  • 浮花爸妈

2011-12-13 13:03:15 使用道具

咱家的部分纸板书:

• 南国

2011-12-13 13:21:17 使用道具

什么时间再团啊?
  • kiki1212

2011-12-13 13:25:08 使用道具

都是很經典的繪本,真棒{:soso_e179:}
  • 小丁宝妈妈

2011-12-13 13:32:40 使用道具

都是好书。羡慕一个。
    我家也大爱Brown  bear。我买的不是纸板的,都翻坏了。
  • flora602

2011-12-13 14:45:27 使用道具

我也喜欢纸板书,不过准备暂时停一段时间了。。收得有点多了
  • echo3851

2011-12-13 16:36:49 使用道具

都是一些很好的书呢,看来收集起来确实用了些时间和精力
  • wsying1982

2011-12-13 17:33:30 使用道具

多啊。我也收了好多纸板书。
  • jing516908625yu

2011-12-13 19:29:15 使用道具

恩,我也喜欢纸板书,宝宝看了,有的页面下来了,不过还是比那种薄纸的好。
  • angela_fu

2011-12-13 19:34:25 使用道具

眼馋+羡慕啊!!!!!!!!
  • misxy328

2011-12-13 20:36:58 使用道具

纸板就是占地方哦
  • tinger98

2011-12-13 22:58:03 使用道具

好羡慕哦!
  • sdaulxt

2011-12-14 09:08:35 使用道具

哇这么多纸板书啊。