网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• feiwenyi

2013-7-7 17:16:14 使用道具

可以只上一年幼儿园然后上小学吗
  • ╰ぃ忍ぴ耐ぶ

2013-7-8 10:41:37 使用道具

lieben 发表于 2011-12-13 16:13
    还没上,打算明年送。到时应该是3岁10个月了吧,听说男孩子晚读书可以降低父母分离忧虑感,心理生理都能很好 ...

我们家是3岁10个月才去的,适应的蛮好的。太小容易体质抵抗不了吧
  • bobo妈妈

2013-7-10 11:09:49 使用道具

封疆大吏041010 发表于 2011-12-13 16:38
    严格按照国家规定的岁数上的幼儿园~

弱弱地问一下 国家规定多大上幼儿园呢?
  • 封疆大吏041010

2013-7-10 11:17:38 使用道具

bobo妈妈 发表于 2013-7-10 11:09
    弱弱地问一下 国家规定多大上幼儿园呢?

3周岁
  • 赵桂花儿

2013-7-10 13:18:06 使用道具

我家两个宝宝都是一岁十个月上的幼儿园。
  • Yolanda2009

2013-7-10 13:31:20 使用道具

一般是3周岁吧,不过我女儿是28个月就送了。
  • 乐亲亲

2013-7-12 06:52:39 使用道具

准备开学送,三岁8个月了。来自: iPhone客户端
  • MISSING2003

2013-7-15 10:22:05 使用道具

2岁半,不过一去就染到了手足口,休息了一个月,然后我一直坚持,现在快上中班了,最近老吵着不要去幼儿园,说那里的玩具太旧了,唉。
  • 河马baby

2013-7-16 10:59:40 使用道具

我们整三岁去的
  • coralMom

2013-7-16 12:40:39 使用道具

大女兒四歲半中班開始
    小女兒三歲小班就去念了
    沒辦法,回去工作囉~
  • wfymqw

2013-8-7 00:05:07 使用道具

2岁半,上的托班,没办法在家里老人带着太辛苦了。上了幼儿园至少他们的一日三餐有人管了,大人吃的也就凑合凑合轻松点吧。
  • tiantian123

2013-8-15 10:20:29 使用道具

4岁半上的幼儿园上了半年,5岁不上了,看见幼儿园象躲苍蝇似的,5岁半时说还是幼儿园的玩具好玩一些,但不喜欢李老师,我说那送你去吗,他说不去,准备上学前班了
  • gfshsg

2013-8-15 10:27:36 使用道具

我是滿4歲才去的

2013-8-15 10:29:05 使用道具

到了入园年龄就去吧,不超前也不拖后,呵呵
  • 2007小丸子

2013-8-20 10:53:39 使用道具

没人带,18个月就进去了,早送晚接。
  • phebe126

2013-8-24 00:10:49 使用道具

2岁2个月 已经准备送公立园的托班
  • 下雪了

2013-8-25 19:00:28 使用道具

2岁10个月去的,上了一年托班以后升的混龄班。也有和我同月龄的孩子比我们早一年入园,我们入托班的时候,人家已经升到混龄班去啦:)有的孩子适应能力强,年龄小点也适应的不错:)
  • yiyi092

2013-8-26 11:53:47 使用道具

计划3岁后再送,我们有人带不想早送,但是身边的孩子都上学了,目前有点不淡定,唉
  • summer2098

2013-8-26 12:12:24 使用道具

两岁七个月 ,体质好,没怎么生病
  • 阳阳妈妈1224

2013-9-6 22:53:47 使用道具

纠结,要不要早点上
  • 早早草

2013-9-8 21:07:58 使用道具

二岁九个多月去上了俩月,没生过病还吃胖了,接着放暑假,至今没返校来自: Android客户端
  • meilei

2013-9-13 12:45:18 使用道具

正好满三岁 来自: iPhone客户端
  • swuteresa

2013-9-13 13:26:48 使用道具

3岁以前不要考虑, 除非是家里真没人帮着带孩子.
  • 陌陌爸爸

2013-9-16 22:26:23 使用道具

我们17个月就送出去了,后悔死了,时光如果可以倒流,一定等3周岁后送
  • 猫妈家的虎妞

2013-9-26 11:45:13 使用道具

2岁5个多月时上的。因为不想再等一年,加上2岁多的孩子,求知欲大增,关在家里由奶奶带,难以满足她的需求,也让奶奶疲惫不堪。2岁也不用戴尿不湿了,也会说关键词了,就送去了。和小班三岁多的孩子们在一起玩,受益匪浅。今年9月开学上中班了,她也三岁半了,可以自豪地声称她是大孩子了。家中老人轻松一截,孩子也有了社交,成长进步明显。
  • qiqi2010

2013-9-27 15:43:17 使用道具

要是家里有人看到小孩就晚点去上幼儿园,4岁最好。小孩有抵抗力了。
  • 喃喃

2013-9-27 18:17:47 使用道具

三岁半直接上小班
  • zzmmok

2013-12-9 10:32:29 使用道具

我们家的是37个月入园的。
  • netspirit1977

2013-12-9 10:52:33 使用道具

3岁时上了半年托班,3岁半开始小班。
  • 涵涵妈妈2011

2013-12-9 11:02:08 使用道具

两周四个月开始上公立幼儿园小小班,一开始三天打渔两天晒网,经常感冒咳嗽,但是分离焦虑症表现的不明显,一个月后每天早上起床就主动要求去幼儿园,希望慢慢好起来,折腾折腾就算锻炼免疫力了。