网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• spig11

2013-12-9 11:26:23 使用道具

中班才去上~~~~~
  • 涵妈咪2010

2013-12-11 17:10:36 使用道具

3岁2月了还没想好是明年春天送去还是明年秋季送去,哎
  • wqwyyh

2013-12-12 16:41:47 使用道具

我家是3岁!!!!!
  • 毛颖

2013-12-13 16:36:56 使用道具

我们这一般都是3岁才能上,感觉上太早对孩子不是很好!
  • xiaoqiu2013

2013-12-13 16:38:03 使用道具

3岁1个月上的~
  • janemean

2013-12-14 21:37:07 使用道具

看看,长点经验。
  • 小麦芽丫

2013-12-24 14:52:32 使用道具

我家女儿一岁8个月 到2015年9月上学的话 应该是三岁4个多月 也有40个月啦!这样差不多了 太早了也怕她不会自理,身体照顾不好
    再迟麽   到时候跟不上同龄的  
  • zhaojianxiny

2014-3-3 16:15:17 使用道具

我准备4岁让孩子去。
  • sunnychi7

2014-3-4 09:07:17 使用道具

我们打算2岁10个月上幼儿园了
  • 猫妈家的虎妞

2014-3-6 17:14:58 使用道具

看了一下各种回复,感觉几岁上幼儿园,要看每个孩子的情况。通常,年纪小的孩子适应得快,也容易养成规矩。但前提是,在家时就属于较强的,无论性格还是身体还是习惯。这类孩子早点上幼儿园会比较好。相对弱的孩子,性格内向的,在家无微不至照料下的孩子,身体较弱的孩子,送去幼儿园会比较难以适应,即使三岁以后,但这关总是得过的。
  • 中环一妈

2014-3-6 17:17:39 使用道具

今年下半年就要上了,入学时应该是3岁10个月。

我们是男孩,我对这个上学年龄很满意,嘿嘿
  • shaniay

2014-3-7 18:48:02 使用道具

大一点去适应得快
  • 浅笑盈盈

2014-3-7 20:55:06 使用道具

我们入幼儿园就快四岁了,9月的小朋友伤不起啊。
  • hyq_5188

2014-3-12 10:58:01 使用道具

我打算2岁去的,不知道可行吗?
  • wenwen1115

2014-3-12 11:17:15 使用道具

老大--3歲
    老二--5歲
    老三打算4歲送去

• jminjun

2014-4-16 14:47:44 使用道具

我们也是最近才决定4岁才入园,一来是学校难进,二来最近幼儿园频频出事,投药、凌虐陈出不穷,还是辛苦点自己带吧!现在努力在爸妈网充电,希望这一年别让孩子程度落后了。
  • 橡皮泥日记

2014-4-17 14:01:30 使用道具

还没上,至少等3岁以后吧
  • 贝壳雨99

2014-4-18 12:58:00 使用道具

我就在纠结要不要去幼儿园
  • 小珠宝贝

2014-4-18 13:08:42 使用道具

我家四岁才去的,年龄大点去的好处就是身体素质好些,不太爱生病,不过可能适应的慢些,因为自由惯了。我家一直是保姆带着,可能在家没什么意思吧,所以入园适应的很快,只有第二天去时哭,再就没有闹过。还有我们是过敏体质,很多东西忌口,三岁半后才好了,所以去的晚些
  • 水泡豆豆

2014-4-18 13:12:06 使用道具

36个月吧,从小班开始上,没有上托班。
  • 多多家妈

2014-4-30 09:35:41 使用道具

我们是男孩,三岁九月上的,如果有人带着,还是大些再送好
  • chensxml

2014-5-4 16:53:15 使用道具

我们宝宝是后半年,11月份的 ,我们准备直接上小班,不上托班,上幼儿园的时候 ,还有两个多月就4岁了,应该适应能力会好一点吧
  • 2009雪含

2014-5-9 16:32:45 使用道具

陌陌爸爸 发表于 2013-9-16 22:26
    我们17个月就送出去了,后悔死了,时光如果可以倒流,一定等3周岁后送

我们也是21个月去的,我现在也后悔自己太残忍啦
  • echo415

2014-7-25 09:39:47 使用道具

稍微大一点去比较好吧,我看王人平的微博对这个有专门介绍
  • zrena

2014-8-8 11:08:13 使用道具

孩子二岁半去过一个月,他不喜欢就退了.到9月在另-幼儿园满3岁正式上小班,结果他很喜欢.
  • rrbb

2014-8-15 15:53:45 使用道具

tong19790828 发表于 2011-12-14 14:58
    我家宝贝是一岁五个月上的幼儿园,爷爷奶奶帮忙带到一岁多,就回家了,买办法要上班只好把孩子丢到幼儿园托 ...

你娃长得真好啊。
  • janewang0523

2014-8-15 20:06:05 使用道具

严格按照国家规定来的 所以实际上的时候3岁半多了
  • monikaa_1997

2014-8-15 23:27:18 使用道具

• heihei0403

2014-8-15 23:35:11 使用道具

三岁半,正合适吧
  • 迈达姆

2014-8-20 14:13:27 使用道具

两岁十一个月,适应的还行