网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
3岁猜猜的游戏/情景E文系列04

我偷懒就复制原来周记里的内容了。
原文请移步: http://www.ebama.net/thread-1796-1-1.html  (敬告:本人属啰嗦型,原文灰常滴长!!希望过去看的同学有心理准备哈:))

8. 被窝里玩的游戏
这个大概是原创吧,起因是睡午觉时猜猜没睡意,于是我说来玩个小游戏就睡,猜猜说好。我:let me draw a big circle on your tummy,ok? 猜猜说好。然后我用手指在她肚子上画一个大大的圆。画完说:ok.timeto take a nap.猜猜不干,说:smallcircle.于是我又画一个小圆。 猜猜变本加厉,说triangle. 就这样,我们画了圆形,三角形,正方形,大的小的,,在back背上,在tummy肚子上,这下子我又说该睡觉了,猜猜就乖乖的睡啦。。
9.      computer game
其实不算是电脑游戏的,就是typing 打字而已。 以前多少让猜猜摸过一下键盘,她对于字母的位置有大概的认识。这次她不满足打简单的字母和数字了,要求打mummy.. 于是我把字母一个个念出来,比如“M  U  M M  Y”,猜猜自己在键盘上找到字母并按键打出来,偶有找不到地方的我就指出方向她自己继续找。还真成功了! 猜猜看到自己打的mummy也很得意。接着说daddy.我知道她是想打出daddy这个词。于是依样画葫芦,一个个念出了daddy的字母。后来我们还打了caicai-----猜猜的拼音(我还没给猜猜取E文名呢)。

该贴已经同步到 猜猜妈妈的微博

评分查看全部评分

小团团 + 20 感谢你!
tarbaby + 10 我很喜欢!
zwyqs + 10 我很喜欢!
4095 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式