网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• tianyirao

2013-6-9 13:12:21 使用道具

我去年定的宝贝盒子,我发现内容还是比较复杂的;然后买了些婴儿画报的过期刊物,真心感觉内容一般般,难道是我要求高了,还是买绘本看吧。
  • 米陌园

2013-6-9 13:23:50 使用道具

不订杂志的,我都是买幼儿杂志的过刊,这个有没有过不过时一说,过刊便宜好多
  • 多多小小

2013-6-27 09:41:35 使用道具

我们也是买过刊看,幼儿智力世界和幼儿画报,也没觉得多好,但孩子很喜欢,那就买呗
  • phyllis504

2013-6-27 13:56:49 使用道具

东方娃娃和绘本英语
  • fuli0221

2013-6-28 06:41:13 使用道具

蕃茄妈 发表于 2011-12-21 11:03
    我选三个,其中小熊维尼是儿子小时候必看的,非常棒

我订的是嘟嘟熊画报,有贴纸和小玩具,宝宝挺喜欢的
  • 触摸云的边缘

2013-6-28 13:09:23 使用道具

我们家孩子四岁是今年开始订宝贝盒子杂志的,每期都有贴纸送,而且是培养孩子想象力的那种。例如:让孩子画出一年四季,再贴进杂志送的贴纸,特别煅练孩子的想象。做为家长我是很喜欢这类的设计。因为没有固定的条条框框去限制孩子的想象力,很好。值得推荐。
    我们买过婴儿和幼儿画报,孩子只喜欢看碟子和赠送的玩具,对杂志不太喜欢。我本人感觉幼儿画报一是版面太乱,二是广告也多,三是画的不好看。
  • 河马baby

2013-7-16 11:01:32 使用道具

我也定幼儿画报啦
  • cindy08

2013-7-16 15:38:00 使用道具

东方娃娃。幼儿园时订的。但其中有一部分,绘本类的孩子貌似不太喜欢
  • victorywei01

2013-7-23 21:21:09 使用道具

个人感觉,婴儿画报比幼儿画报好
  • doodler

2013-8-26 23:07:34 使用道具

为什么要订杂志呢?娃儿有时间看吗?
  • zqaw

2013-8-27 10:15:45 使用道具

我订了幼儿智力世界啊
  • sadstefanie

2013-8-27 10:40:37 使用道具

不订杂志,就买书。幼儿园好像有幼儿画报,之前姥爷给订了半年,回来都不怎么看。
  • tantanzi51

2013-8-27 23:20:11 使用道具

订过婴儿画报、幼儿画报,嘟嘟熊画报。买东方娃娃的人这么多要不也来试试。
  • lily_orange

2013-8-29 17:01:30 使用道具

我们什么都没订!才发现我们这的图书馆很多幼儿期刊都有,我们可以去那看。买过《绘本英语》,现在孩子最喜欢《小小牛顿幼儿馆》!
  • xuyuanmm

2013-9-3 09:28:22 使用道具

看贝贝熊。  来自: iPhone客户端
  • 米蜜

2013-9-3 11:32:09 使用道具

以前买过幼儿画报,看碟片实在不喜欢,配音太吵闹了,纸张一般。
    今年不买了。
  • 若罗_sbo

2013-9-3 14:04:12 使用道具

东方娃娃可以有。
  • 简瞳

2013-9-4 13:42:02 使用道具

我刚订了不少!还没有收到,很期待
  • yangxiaomei0105

2013-9-9 17:40:54 使用道具

我是来学习的,什么也没定呢
  • zhaojianxiny

2013-9-12 15:46:41 使用道具

我订的是巴布工程师,这个故事都太长,他还没有耐心听,东方娃娃的创意美术和游戏书大王,这个我很喜欢,当然有些内容还是超过他年龄了。东方娃娃绘本英语也订了,因为自己水平不行,还没给孩子看过。另外,我还订过摇篮小天才,非常后悔,这本杂志太糟了。
  • sing在4月

楼主 2013-9-13 10:35:30 使用道具

杂志铺今天继续5折,又在想订阅什么给孩子了
  • swuteresa

2013-9-13 13:19:42 使用道具

怎么都没人选巧虎啊
  • candy1224

2013-9-16 13:25:02 使用道具

订过巧虎,婴儿益智画册,学校里有婴儿画报,现在还订了宝贝盒子。
  • 西风渐凉

2013-9-16 15:19:23 使用道具

<幼儿画报>是不是红袋鼠那个?感觉画面较为杂乱,而且很多说教内容,不太喜欢
    《幼儿园》和《幼儿智力世界》都买过,觉得还不错
    《东方娃娃》打算试一试
  • 早早草

2013-9-16 19:18:07 使用道具

订了宝贝盒子box,很喜欢来自: Android客户端
  • wlleej

2013-10-2 22:07:25 使用道具

幼儿园组织订过婴儿画报,幼儿画报,婴儿益智画报,自己买过嘟嘟熊,小聪仔,宝贝盒子。个人觉得婴儿画报的合集不错,杂志不如合集,前面三个现在都是幼儿园统一的,虽说自愿订,可也架不住孩子可怜巴巴的看着别的小朋友喜滋滋的有老师发书,自己却没有。但真的觉得不是很好,孩子最感兴趣的感觉是小聪仔和嘟嘟熊。宝贝盒子觉得也不好,内容上有点乱糟糟的,风格像是拼凑起来的,孩子只看其中的手工部分,别的不喜欢。
  • mmizxn2012

2013-10-5 19:04:47 使用道具

我们定了2年幼儿画报和婴儿画报,今年换成嘟嘟熊和幼儿画报了
  • 南京小灯笼

2013-10-5 19:40:56 使用道具

我们订的东方娃娃绘本英语挺好的,但是发现,如果等来年买头一年的合订本要更上算,可以节约五六十元呢。
  • 硕儿

2013-10-6 09:00:42 使用道具

我家宝现在两岁零三个月 订过婴儿益智画册 以前觉得挺好的 改版以后变的太低幼了 还很空 然后定了东方宝宝 也是开始觉得不错 后来也有点低了 考虑换成东方娃娃看看 在网上买过一次天才宝宝的过刊 像是外国的杂志 这个真心不错 有英语 有数学 有体操 有搭建 有做点心和手工 还有科普 唯独这个杂志 每本都值得看了又看 就是不知道怎么订阅 也不知道还出不出 有没有知道的呢
  • tjwxh

2013-10-6 11:37:18 使用道具

硕儿 发表于 2013-10-6 09:00
    我家宝现在两岁零三个月 订过婴儿益智画册 以前觉得挺好的 改版以后变的太低幼了 还很空 然后定了东方宝宝  ...

天才宝宝,杂志铺可以订,打68折