网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
4岁儿子开始学英语,Kids ABC可以用来启蒙吗?
坚持了不到一个星期,越来越迷茫。鼓励自己坚持。
7396 查看 57 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• ysyllp

2011-12-15 04:30:38 使用道具

贵在坚持,同时看些绘本什么的,先把兴趣培养起来
  • zcm16

2011-12-15 07:35:47 使用道具

不能只局限于这一种资源,可以多找些资源给孩子看,慢慢孩子就会选择自己喜欢看的了.
    比如原版动画片,WEE SING等.
  • lw280815

2011-12-15 10:23:18 使用道具

kids abc是什么呀,求教
  • qifuguy

2011-12-15 11:03:38 使用道具

lw280815 发表于 2011-12-15 10:23
    kids abc是什么呀,求教

好像是关于phonices的书,我也是这里看到的。
  • Xgin18

2011-12-15 12:04:31 使用道具

kid's ABC我们6岁男孩子都很爱看,24集看完,还要回过头自己选择集数重新看。活泼幽默的教学片。
  • xuetraum

2011-12-15 15:03:37 使用道具

Kids ABC在网上搜索一下视频,有很多的,先给宝宝看看他喜不喜欢,我家轩轩很爱看。。里面唱歌跳舞的适合小宝宝。。
  • 小团团

2011-12-15 20:07:19 使用道具

我家之前看过,今年8-11月份一直看这个,然后晚上听,对他的帮助很大。现在里面的东西他听音频基本都知道大概内容了。而且很多东西他会用在自己的生活中,把里面的话啊情节啊回馈到生活中,我觉得这个启蒙不错
  • woaithr

2011-12-15 21:08:09 使用道具

我家的喜欢看语感启蒙,只要孩子喜欢就可以,坚持下去,肯定会有收获的
  • qifuguy

2011-12-16 10:00:28 使用道具

zcm16 发表于 2011-12-15 07:35
    不能只局限于这一种资源,可以多找些资源给孩子看,慢慢孩子就会选择自己喜欢看的了.
    比如原版动画片,W ...

我们小彤哥听wee sing的兴趣好像不大,因为都是合唱,然后歌曲的歌词也比较复杂,你们啥反应?
  • 小雨的妈

2011-12-16 10:06:24 使用道具

Kid's ABC  我家不喜欢看,他现在对英语不反感,也不是很喜欢,喜欢看画画手工之类的。
  • hzbaby

2011-12-16 10:20:58 使用道具

我们是从Earlyreads开始的
  • lch

2011-12-16 10:41:14 使用道具

我家喜欢看卡由,孩子喜欢的的就是合适的,不用只限定在某一种资源上面。
  • iris0623ying

2011-12-16 10:57:25 使用道具

我们喜欢看PEPPA PIG
  • zhhq92168

2011-12-17 15:33:51 使用道具

个人感觉这个不错,还有一套 Let's go  phonics 的也不错。
  • glikew

楼主 2011-12-26 11:04:07 使用道具

很多天没有看自己发的贴了,这里的人真的是非常好。谢谢你们的回复。我像什么东西都是要坚持。
  • lw280815

2011-12-26 12:28:19 使用道具

他喜欢就是个好的开始,慢慢来,不能一口吃个胖子
  • dwj1218

2011-12-26 15:19:58 使用道具

我家最开始的启蒙篇就是 这个,很好。儿子很喜欢
  • flora602

2011-12-26 17:04:42 使用道具

下载了,由于是视频还没开始给桐桐看
  • smallbird

2011-12-27 16:14:07 使用道具

我们还没看
  • millet0207

2012-1-31 14:19:54 使用道具

谁知道哪有下载?
  • coo

2012-2-22 17:56:58 使用道具

我家男宝四岁,很喜欢看,经常是里面一唱歌就叫我一起去跳舞,一通乱舞,舞玩还问我学会没有,要我好好跟他学。(不过才开始,看了几天了,兴趣没减)
  • shandian419

2012-2-28 23:05:29 使用道具

妈妈们的意见都很好,受用。小孩子关键是兴趣
  • lovelygirl00

2012-3-3 12:52:35 使用道具

只听说过,但还没有下载看过。
  • 蓑羽鹤

2012-3-3 22:26:14 使用道具

需要下载的东西真多。
  • sothy

2012-4-13 13:30:15 使用道具

我觉得  这个是要反复磨小娃的
  • drunkgirl

2012-4-23 16:18:35 使用道具

刚刚下载了 ,回去给孩子看
  • esc2001

2012-5-16 11:38:09 使用道具

这个我们家的小孩很喜欢, 而且现在每天都唱里面的歌。
  • xuer304

2012-5-16 13:47:03 使用道具

我家26个月的时候开始进行亲子英语,就是用kid's abc启蒙的,精看了三个月,效果不错,关键是小朋友很喜欢。
    你看一下你家小朋友的接受程度,小朋友喜欢是最重要的。另外看的时候家长需要陪看适当做些动作之类的解释一下,我觉得这样效果比较好,或者一起跟着跳之类的,我们都是这么做的,兴趣一直满浓厚的。
  • pingping_3

2012-9-5 15:02:36 使用道具

学习了,实践中!!