网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
不好意思,我不太明白,有没有渠道可以买到原版教材呢,大概多钱啊
5084 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 零一二

2011-12-15 11:45:58 使用道具

同问!!!
  • 美丽的人生

2011-12-15 11:49:49 使用道具

我是最近才关注英语学习的,还一头雾水呢?加州教材是怎么一回事?
  • lw280815

楼主 2011-12-15 11:52:54 使用道具

就是美国幼儿园到小学用的教材,加州的
  • growingtree

2011-12-15 12:00:11 使用道具

好像看到妮子有个贴,加州原版教材年后有团购
  • lw280815

楼主 2011-12-15 12:33:30 使用道具

growingtree 发表于 2011-12-15 12:00
    好像看到妮子有个贴,加州原版教材年后有团购

好的,谢谢
  • ttt119

2011-12-15 13:10:46 使用道具

有没有达人能给详细介绍一下加州教材呢,我也是刚听说,大概查了一下,发现貌似有好几个系列,看的我一头雾水。。
  • lw280815

楼主 2011-12-15 13:20:13 使用道具

我也说不太清楚,只知道分了K级、G1-G6,好像版本还不同
  • qwerty

2011-12-15 21:45:44 使用道具

• 美丽的人生

2011-12-16 12:21:24 使用道具

期待明白人感觉给团购书和音频内容!

美丽的人生于2011-12-16 12:22补充以下内容:
    为何要到年后啊?
  • 肥爸唐僧

2011-12-16 12:26:02 使用道具

加州教材,其实就是美国加利福尼亚州小学生教材.类似于咱们的什么江苏省实验教材.其他班本的教材,也类似于比如安徽省教材,或者什么北师大版,什么人教版.会有些差异,但不会影响到你的学习.
    为什么是加州版这么有名?这要说到一段往事...此处省略N字.
    K系列,就是幼儿园,G1-6就是小学嘛.7就是初中嘛.