网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• alinasmama

2011-1-4 16:35:39 使用道具

我家的在培训班上了近三年,效果不是说没有,现在加上亲子英语,女儿的输出让我喜悦,等这期上完了,就专门在家我 教了,省米米,而且我也能把把握进度

评分查看全部评分

lucylily + 10
  • windy0713

2011-1-5 14:31:46 使用道具

我也是这么想滴,剩下瑞思培训的钱得买多少好书看呢,感谢爸妈网,很高兴能有这么多志同道合的家长朋友,互相交流,得到不少启发。

评分查看全部评分

lucylily + 20 1年1万元的学费可买***本书了
  • kjeavnien

2011-1-6 14:49:02 使用道具

这个说的非常好!的确是这样的。
    但是培训机构的教师力量也是不容小觑的~~~~哈哈~~~~
    爸妈网再这样火下去,我要下岗了。

评分查看全部评分

lucylily + 10
  • don_tony

2011-1-7 15:31:57 使用道具

今天深深的上了一课,非常感谢!
  • rulansixin

2011-1-7 15:39:34 使用道具

最主要的是,不仅省钱而且开心。
        每天泡爸妈网都是我每天必做的事了。
        好在现在不是像刚上妈妈网(原来的名字)的前两个月,每天都上到半夜,最夸张的一次,有一天半夜醒了,还跑到电脑前。不知道的还以为是梦游呢!
  • 荣懿妈

2011-1-8 07:33:06 使用道具

亲子教育进行到底,买书进行到底啊
  • sy_jijin

2011-7-27 19:31:12 使用道具

楼主说得太好了,我也是这样认为,每次给宝宝买书,我都会想这一个月一千多的英语培训班钱能买多少书啊。
  • 惟意

2011-7-27 19:58:44 使用道具

没上爸妈网时就自己教,不参加任何培训班,上了爸妈网,这资源是更多了,更不需要培训班了哈,省钱还效果好。
  • stacy

2011-7-28 16:40:33 使用道具

是的是的,省的不只是银子,最主要的给我们提供这么好的一个交流平台,让我看到牛爸牛妈的经验,建议以及意见。。。
    想说你很容易。
  • minicake007

2011-7-29 10:17:01 使用道具

我现在看网的顺序是:爸妈网、当当网、京东
    先看爸妈网专家和有经验父母的推荐,再下载资源,同时浏览当当网的资讯,关注新信息,充实而快乐:爸妈网为我们提供了丰富的学习资源,省了大笔的银子,还提供了有用的经验参考
  • flamebb

2011-7-31 15:06:56 使用道具

和孩子进行亲子共读是件很愉快的事情,看着孩子一天天的进步,这可不是简单的省钱哦.
  • newsun_74

2011-7-31 17:58:23 使用道具

近1个月动画攻势下来,儿子偶尔尝试张嘴了
  • sunel

2011-8-1 10:34:55 使用道具

在这里节省的不止是钱,还获得了很多知识和推动孩子健康成长的经验。
  • yinying

2011-8-1 11:35:28 使用道具

我现在在狂买书,不过买书也一种满足感~
  • jojo

2011-8-1 18:29:19 使用道具

能够看到自己的付出,孩子的进步,比省钱更高兴!
  • dgx66

2012-4-21 09:09:03 使用道具

说句实话,到爸妈网。有种相见恨晚的感觉!以前一直忙着早教。但是没有系统的学习!给孩子买的书多了!但是自己也学会了摆好心态!不再那么空虚了!
  • zixia729

2012-4-21 09:46:26 使用道具

这里资源好多啊,真是省了不少,而且可以学习别人怎么教育孩子的,都读什么书,有很多的经验交流在别处都是看不到的
  • 小若如菡

2012-4-27 16:00:52 使用道具

我是新手,我要学习,希望前辈们资源共享,谢谢大家
  • 豆豆学习中

2012-5-16 10:22:48 使用道具

赞同哦!{:soso_e100:}谢谢各位专家们的付出!
  • christincj

2012-5-16 16:49:13 使用道具

省钱是一方面,还遇到了很多有心的爸妈,向你们学习!!!!
  • 小懒懒

2012-5-18 20:28:20 使用道具

最好的学习网站。准备长期坚持亲子学习了。
  • b3410

2012-5-21 00:10:44 使用道具

觉得绝对数字上是花的钱多了,因为对教育的投资增加。不过,相对讲是省了很多钱,因为这些资源太丰富。而且,有很多是无法用钱衡量的。不过,也感觉到了压力。需要调整一下心态哈{:soso_e182:}
  • hexingying

2012-5-21 08:46:50 使用道具

资源多加上好的交流平台真得很好呵
  • Pingkin

2012-6-25 12:12:18 使用道具

我就打算能自己教的就绝不偷懒,自己来教;只有那些才艺方面,如果哪天孩子自己感兴趣了,再考虑社会上的培训,比如音乐方面,在这方面我真是一窍不通。
  • dengdengmm

2012-6-25 12:27:22 使用道具

对啊,培训班的钱花得多冤枉,还不如自己教
  • 乖乖妈

2012-6-25 13:45:03 使用道具

爸妈网真的是个好地方呀
  • flyingboy

2012-6-26 00:54:15 使用道具

培训班最大的好处是学习的氛围
  • aichen

2012-6-26 01:35:04 使用道具

爸妈网不仅帮我省了钱,而且开启我亲子阅读英语启蒙的视野. 多谢站里诸位强大的BBMM.
  • secretthing

2012-6-26 10:11:14 使用道具

在爸妈网混久了,我有个感想就是--好想当全职妈妈!等以后娃娃上小学了再出来上班,可是抱着这个饭碗又舍不得丢
  • Rosedejia

2012-6-26 10:26:23 使用道具

爸妈网给我带来的收获不仅省了钱,还打开了我的视野,而父母的远见也决定了孩子的未来!