网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
{:soso__17702180794478430312_3:}
准备过圣诞啦
拿点东西凑热闹
让气氛加重点

实话实说去年做的

烘焙太花功夫
俺有点懒
又(ˇˍˇ) 想~啊
于是超市逛一圈
买上现成材料
再捣鼓捣鼓
哇~圣诞美食变出来啦

厚脸皮自称美食
因为看上去挺美
味道嘛
我可没说{:soso__15844561653058426273_3:}

美食全家福

山楂片圣诞树 (山楂树上的雪是另外撒了点白椰丝)

棉花糖雪人
(白色圆鼓鼓的棉花糖串一起,红色帽子和围巾是用零食CICI果卷做的,黑色眼睛和纽扣是用话梅肉做的)

朱古力红鼻子驯鹿蛋糕 (怎么弄,后面讲)

超市买回的材料

朱古力驯鹿稍微复杂点
超市买的朱古力放入锅里溶解

用面包片弄成两片圆形,叠在一起做驯鹿的头。把溶解的朱古力抹上去。

最后用M&M朱古力做驯鹿的红鼻子,扯点白色棉花糖做眼睛白色部分,黑色就用溶解的朱古力点上。
驯鹿耳朵用了话梅和长条的饼干。
其实很简单,效果却很不错哦。红鼻子驯鹿太有名啦。英语故事,电影动画和圣诞歌都有啊。

完。

至此
祝大家
Merry Christmas~{:soso__15096882275608754832_2:}  

我的圣诞相关链接:
【02期童谣我的圣诞卡】圣诞老人和雪人
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=45103&fromuid=4092

该贴已经同步到 coolemily的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

sammiyu + 20 我很喜欢!
武汉飞鱼 + 20 太有才啦
2659 查看 22 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lelethe

2011-12-16 10:16:53 使用道具

心灵手巧的妈妈,佩服!
  • wsying1982

2011-12-16 10:27:46 使用道具

太有才了。喜欢。
  • yangyang0208

2011-12-16 10:54:06 使用道具

• 依依妈妈

2011-12-16 11:37:52 使用道具

我抱走了,晚上带依依来做这些,哈哈。万分感谢!
  • lielisha

2011-12-16 11:56:55 使用道具

好漂亮啊,小孩一定很喜欢的
  • mulspace

2011-12-16 12:14:13 使用道具

太漂亮了,学习制作,谢谢!真是心灵手巧啊
  • 宝贝一家亲

2011-12-16 13:25:22 使用道具

这么有才啊{:soso_e179:}
  • maiduo

2011-12-16 15:10:53 使用道具

哇,妈妈太心灵手巧了。我正发愁圣诞节给孩子准备什么礼物呢
  • cynthia0122

2011-12-16 15:51:47 使用道具

红鼻子驯鹿太可爱了
  • alison

2011-12-16 21:10:16 使用道具

这也太有才了,有创意,佩服加羡慕
  • zsjren

2011-12-16 21:17:02 使用道具

真漂亮,学习了,不知道会不会做,还是要谢谢分享
  • patchcat

2011-12-16 23:44:34 使用道具

做的真的挺逼真,最重要是材料居然还那么简单。。真是太有心思啦。:)
  • xiaobao99

2011-12-17 05:18:15 使用道具

小孩子一定会喜欢的.
  • liushengli9595

2011-12-17 08:27:03 使用道具

我怎么就学不会呢,自己总结:没用心思{:soso_e128:}
  • Elvia

2011-12-17 16:17:39 使用道具

楼主好有创意啊。{:soso_e179:}
  • hxr1128

2011-12-18 10:14:37 使用道具

漂亮,学习了。最喜欢这样,有图有过程,呵呵~
  • flora602

2011-12-20 11:32:12 使用道具

心灵手巧的妈妈啊
  • COLUU

2011-12-20 12:47:42 使用道具

就算不好吃也养眼,谢谢楼主照单全收了。
  • Lilac

2011-12-21 15:04:14 使用道具

非常有创意
  • 多多

2011-12-23 01:18:40 使用道具

我也要吃,不过只能买现成的
  • 寻秦

2011-12-23 14:02:26 使用道具

有创意      
  • fairybaby

2011-12-23 16:53:17 使用道具

漂亮,关键是有心!好棒!谢谢分享!