网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
来八一八,如果又HY了,还要么?
单选投票, 共有 102 人参与投票

41.18% (42 票)

42.16% (43 票)

16.67% (17 票)

您所在的用户组没有投票权限
八版
4760 查看 55 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• gj。。/sun

2011-12-16 13:11:04 使用道具

我不知道啊
  • whjxr

2011-12-16 13:12:36 使用道具

没有经历再养一个了,虽然很喜欢小孩子
  • wenwen1115

2011-12-16 13:13:08 使用道具

老三是意外來的
    若再來個老四.....我不敢想=_=
  • lzxmm

2011-12-16 13:14:36 使用道具

做梦的时候梦见又有了一个,非常惊慌失措,想:这下两人的饭碗都要砸了。。。
  • lisazgc

2011-12-16 13:22:54 使用道具

我是不会让这么意外发生的,如果又怀上了那肯定是意向中的,现在正纠结着,要不要生老二呢?
  • jwlqc

2011-12-16 13:29:43 使用道具

虽然已有2个了,要是再怀上我还是得犹豫下,想要呢。
  • lisazgc

2011-12-16 13:32:53 使用道具

想要杜绝意外对于我来说很简单,我总觉得我没有决定要之前是不允许这样的事情发生,所以总会避免的。。毕竟意外怀了再打掉是我不能忍受的,不论是生理还是心理
  • 红叶/mm疯了

2011-12-16 13:42:51 使用道具

很想要,但条件不允许,也怕没有精力,会忽略了大的
  • 苏芯

2011-12-16 13:50:50 使用道具

我是肯定要的。而且很渴望快点怀上。{:soso_e128:}
  • hljmx

2011-12-16 13:51:05 使用道具

不能再要了,已经2个了。
  • B0909卓卓妈

2011-12-16 13:55:18 使用道具

就是养不起,养得起想要
  • lielisha

2011-12-16 13:56:00 使用道具

我是剖腹产的,很害怕那个过程,如果再要一个是不是必须再挨一刀啊
  • wxy2008

2011-12-16 13:57:45 使用道具

其实蛮想给宝宝添个伴的,就是政策不允许,自己精力也不够用了。
  • yanzi.wang

2011-12-16 14:39:33 使用道具

政策允许的话,当然要了。
    聪明的妈妈,宝宝都聪明。孩子的智商随娘。哇咔咔。
  • yunni

2011-12-16 14:40:48 使用道具

虽然我怕再生个男孩,但如果真的有了,还是会生下来的
  • seaoflove

2011-12-16 14:44:43 使用道具

想要啊,不知道能带得了不,老了啊
  • 雪儿妈玲儿

2011-12-16 14:56:48 使用道具

我肯定要,谁都拦不住{:soso_e113:}

2011-12-16 17:33:44 使用道具

如果政策允许会要,不允许就不能要了,因为要不起呀
  • stand_idle

2011-12-16 23:11:24 使用道具

我想要,老公不要,不过目前政策还不允许我再生,象前面妈妈的说的,两个人的饭碗都会砸了,只怕等到政策允许那一天我也廉颇老矣{:soso_e109:}
  • roben

2011-12-16 23:11:36 使用道具

很想生一个,没有机会也要创造机会生一个,就是不知道时机成熟的时候自己会不会年龄太大了生不出了
  • 骐骐妈妈

2011-12-16 23:14:09 使用道具

想要呢
    顺便问大家个问题,中国的医生都会在破腹产后叮嘱三年内不能怀孕,可是国外好像没这个规定呢,小S不也是破腹产吗,连着连着都叁了,有说法是说中国是因为计划生育政策,所以才这样叮嘱大家的,是吗?有医生妈妈吗?想知道真相
  • 俣妈

2011-12-17 06:48:21 使用道具

两个孩子足亦,不考虑再要了。
  • janewang

2011-12-17 14:57:18 使用道具

如有有精力又喜欢就要。
  • 草青

2011-12-17 20:43:09 使用道具

想要,但是估计工作就没了
  • 我爱我家妞

2011-12-17 22:52:13 使用道具

打死也不要了,累死我了
  • flora602

2011-12-18 15:20:41 使用道具

现在还没过2年安全期,不敢要的
  • hxr1128

2011-12-18 16:32:09 使用道具

已经两个了,不想再要了。
  • liyanhao1209

2011-12-18 16:42:43 使用道具

想要,但非常怕自己精力跟不上了!
  • sunnyboy

2011-12-18 19:18:53 使用道具

俺是不会再要了,一个足矣