网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
    今天开始,打印RAZ黑白版哈哈,准备以后每天给孩子打2本,哈哈,又省下一笔费用.
8230 查看 46 收藏帖子 (7)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• dion_tang

2011-12-16 15:34:21 使用道具

哪个版本?一页打几幅的?
  • happytyty

2011-12-16 15:39:21 使用道具

你从aa开始的么?有些aa的没有音频的
  • lw280815

楼主 2011-12-16 15:46:10 使用道具

我就是自动人力音频一下吧
    为什么都是黑白的呢
  • 轩轩妈

2011-12-16 16:09:22 使用道具

加油啊。。。。好大工程量。。。。
  • smallbird

2011-12-16 16:14:26 使用道具

加油,贵在坚持
  • yangcaro

2011-12-16 16:15:26 使用道具

好多的呢,加油
  • dion_tang

2011-12-16 16:22:27 使用道具

那就不是双面打印哈
  • lw280815

楼主 2011-12-16 16:28:44 使用道具

谁教教我如何双面打
  • layefe

2011-12-16 16:43:52 使用道具

有没有这个?
  • yutian2005

2011-12-16 16:51:35 使用道具

请问有没有AZ中字母CHANT部分的MP3?找了好多地方,都没有找到。
  • 嫣冉

2011-12-16 17:16:19 使用道具

握个手,我每天打印四本给女儿看。我这套是小册子打印版。二本装订成正反册。

嫣冉于2011-12-16 17:17补充以下内容:
    不过这套趣味性差很多,就随便听听
  • 嫣冉

2011-12-16 17:23:46 使用道具

嫣冉 发表于 2011-12-16 17:16
    握个手,我每天打印四本给女儿看。我这套是小册子打印版。二本装订成正反册。

你可以这样设置,不过我的PDF文件已经是排过版的,不需要这样处理了。
  • smallbird

2011-12-16 22:22:48 使用道具

嫣冉 发表于 2011-12-16 17:23 你可以这样设置,不过我的PDF文件已经是排过版的,不需要这样处理了。

请问排过版的有下载的吗
  • 小土豆大王

2011-12-17 18:24:05 使用道具

我已经打印到h了,目前已经读到h,前面的同时炒冷饭。坚持就是胜利!

小土豆大王于2011-12-17 18:30补充以下内容:
    我是单面,剪开后装订。
  • sweetkandy

2011-12-17 18:34:19 使用道具

RAZ是什么?扫盲一下
  • 爱小宝

2011-12-18 20:01:24 使用道具

和楼主一样,
    我试了几次双面打印,都失败了,{:soso_e118:}
    现在只能老老实实单面打印,对着拆下来然后装订。
  • anbutterfly

2011-12-19 10:49:14 使用道具

不用裁开,直接对折后装订,更方便,而且纸张能够厚实一些。
  • 瑞妈王相宜

2011-12-19 11:28:03 使用道具

进来学习下~~~
  • chinaice2004

2011-12-19 12:56:02 使用道具

加油学习了!
  • smileysr

2011-12-19 22:46:30 使用道具

也想去打印了
  • neo002

2011-12-20 10:09:04 使用道具

这套书很多啊,我只下载了,还没打印
  • 柠檬1004

2011-12-20 11:11:45 使用道具

目前打印到E,但是双面打印总是不成功,还是老老实实的单面打印的,谁双面打印成功了,指点一下。
  • lei_shen

2011-12-20 13:43:09 使用道具

我们单面打印的,从AA开始,现在打印到K,J快读完了,再加上RAZ的高频词和拼读的小书也都打印过,学过。家里确实是一堆的纸呢。不过很有成就感{:soso_e100:}
  • 华妈

2011-12-27 14:00:51 使用道具

我现在双面打了6本aa的,但是有2本,有的页是图画上下颠倒(文字方向正常),但其他本用同样方法就是对的,有木有同学遇到过?
  • 木鱼

2011-12-27 14:51:39 使用道具

RAZ打印我也打了不少。费了不少纸。
    因为RAZ的打印种类比较多。
    首先RAZ的文档分2种,一种是单面打印的,还有一种是双面打印的。双面打印的文件名里一般是有ds结尾。
    另外就是看页码是否连续,页码连续的就是单面版的。因为RAZ都是小册子打印,双面版不可能页码连续。
    对于双面打印版又分几种。一种竖排的,还有2种横排的(一种不需要裁剪,另一种要裁开后左边装订)。
    竖排的例如 Farm Animals, The City, 这种打印翻页与众不同,要上下翻(roll up)然后放入打印机。
    横排的例如:In, Out,这种打印翻页要左右翻(roll over)然后放入打印机。
    也不知道我说明白了没,反正多试几次就知道了。
  • 木鱼

2011-12-27 14:53:54 使用道具

这个是RAZ的单面版装订方法,可以参考。
    http://www.readinga-z.com/book/assembly.php?id=1551
    还有这个
    http://www.readinga-z.com/updates/raz_book_doublesided_assembly.pdf
  • lw280815

楼主 2011-12-27 16:34:18 使用道具

这个看来我还得笨方法打,没办法,唉
  • lw280815

楼主 2011-12-27 16:59:15 使用道具

今天打了3本哈哈
  • core

2012-2-13 16:33:14 使用道具

学习了,最近买了打印机,我也想打印RAZ了