网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
孩子学习了将近两年的英语了,一直参加培训班,一个星期一次,不知是否适合学习加州英语?
5576 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 肥爸唐僧

2010-11-25 17:26:32 使用道具

我不是高手,但是我家的也正在学加州.说二句,不一定正确.共同期待高人指点:)
    我不知道你有没有系统看过HI5的帖子?她其实说的也比较详细了.以我的体会,你得有一定的单词量,比如学过剑桥少儿或者新概念的课,有差不多800-1000的词汇量吧. 基本上,如果你现在看加州教材TREASURESG1的头几课觉得简单,那还行,可以学;如果你看头几课都觉得难,那不适合了.
    当然,我说的学可能同你说的学不太一样.我自己期望的学习模式是:用英语学加州.也就是授课过程基本上是纯英语的.如果是在家里自已教孩子或者自学,那什么基础都无所谓的,都可以学.
    我就知道有朋友在家用电脑学石碑,没有老师,就是电脑,也是觉得很好.现在也开始进行加州的系统学习了.
  • 十年花开

楼主 2010-11-25 20:20:40 使用道具

回复 肥爸唐僧 的帖子

谢谢,我本来也想让孩子先学新概念的,但是看到大家都在学加州,就有点动摇了,以为加州比新概念更容易。多谢指点,让孩子先学新概念吧,我也是新概念的忠实拥护者,也曾系统的学过。

评分查看全部评分

肥爸唐僧 + 10 merry christmas.
  • 肥爸唐僧

2010-11-28 19:52:09 使用道具

回复 十年花开 的帖子

现在学英语的教材多了去了,适合的才是最好的:)
  • peter1

2010-12-21 07:25:09 使用道具

我喜欢加州教材,风格非常好
  • melefun

2010-12-22 10:43:46 使用道具

• knifeandfork

2011-9-11 15:29:05 使用道具

加州的内容更新些,对口语和听力都有好处,只用于新概念吗,是属于传统的信誉学习的路子,你要看孩子的年纪和自己的培养目标
  • yuanyuanma

2011-9-15 15:41:15 使用道具

来学习的妈妈。
  • 易煊妈

2012-2-16 02:45:28 使用道具

去看hight5
  • redforestsea

2012-2-16 09:53:27 使用道具

怎样使用加州教材