网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

事情经过,我就不详细描述了,给点图大家看看,也许就能慢慢明白
在2011年11月18日,我偶然发现卓越有孩子心仪的书在做特价我兴匆匆低下了订单3张(其余2张订单关于订单被莫名其妙的被取消问题,C02-2841412-3460015 C02-8537402-5881642 订单被卖家给删了

之后,我的订单被无良卖家进行了假发货

我一气之下,对这个卖家进行了差评

卖家也在N天以后,虽然没理睬我的邮件,但是在卓越上也进行了积极的回应,奇怪的是,他没有回复我邮件

由于一直联系不到卖家,我只能找到卓越投诉(注意,我买的芭比是在卓越网站的第三方买到的)卓越并没有因此而推诿,而是积极的以诚信为本,先后有多位客服人员给我打了电话,核实事实,一起探讨解决办法
卓越核实了事实以后,终于,在不到1个月的时间内,完美的处理好了这个问题

该贴已经同步到 Zada的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

sammiyu + 20 很给力!
大梵天 + 20 本来最本源的东西变成了奢求
小小 + 30 恭喜啊
“当当抢购门”讨论
6916 查看 43 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Zada

楼主 2011-12-16 19:00:38 使用道具

卓越用实际行动告诉了我们做为一个商家,不管是在实体店,还是在网店,都应该用诚信来为自己的行为负责,我在这里非常感谢卓越亚马逊,让我们在冬日里感到了人间的温馨!其实每个id后面都有很多感性的人,尊重客户其实就是尊重自己,希望大家多去卓越购物,卓越是一个很有诚信的商家,那个一直算计人的*当,我是不去的。。。。。。

评分查看全部评分

楚妈 + 20 维权成功恭喜!维权是正道!卓越好样的
  • 夸父追爱

2011-12-16 19:06:18 使用道具

同意 某当的书我承认很齐全,就是做的不认真,我好多成套书都是只写册数,不写页数,我反馈过说是以页面显示为准,发亏得一点用也没有
  • 剑胆琴心

2011-12-16 19:25:00 使用道具

唉。我的一个订单也被取消了,懒得去弄。而且今天收到卓越的快递很不爽——那个人用很不高兴的语气说,要我网上付钱,省得货到付款得让他等我出来付钱这么麻烦!气死我了!
  • alc_tli

2011-12-16 19:30:58 使用道具

剑胆琴心 发表于 2011-12-16 19:25
    唉。我的一个订单也被取消了,懒得去弄。而且今天收到卓越的快递很不爽——那个人用很不高兴的语气说,要我 ...

快递水平参差不齐,卓越估计也管不了。
  • dq20124

2011-12-16 19:46:53 使用道具

不错 服务很好。
  • 络络

2011-12-16 20:13:18 使用道具

天下乌鸦一般黑,我刚被卓越删了一单,从一开始预定,到确定发货日期了。今天突然删单,说一起缺货,无法发货,就给我删了。如果说预定不到,我也理解,都过了N久,然后也都确定发货日期N久了,今天突然说没货给我删了。。。。
  • cfw7319

2011-12-16 20:29:24 使用道具

比某东强点啊
  • rongjingyan

2011-12-16 20:32:48 使用道具

恭喜!我还有一单等待卓越发货呢,2个月了,很是期盼呢!
  • capm

2011-12-16 20:39:52 使用道具

卓越还是不错的。。。
  • 水晶葫芦

2011-12-17 14:57:51 使用道具

好也好不到哪去
  • 春暖花开

2011-12-17 21:16:36 使用道具

觉得比*当好一些。
  • jk810823

2011-12-18 12:47:41 使用道具

挺负责的。。
  • hyh54601

2011-12-18 14:18:54 使用道具

那个当,促销时候喜欢提价,我是深有体会的。
  • lisazgc

2011-12-19 12:05:42 使用道具

之前撤消的单为什么不这么诚信呢?
  • newyear00

2011-12-21 10:15:36 使用道具

当当也有不错的时候,两年前我在上面订的一个小龙哈彼的三轮车,标价29哇,我当时以为看错了,但还是下了单,结果别个还是给我送来了,有外面卖100多的一模一样,后来再上去看价格就恢复正常了。这也可以看出当当还是很诚信的。当当的东西就是齐全,而且介绍和评价很全面,在上面选书很好,不过价格是要高一些,可以选好后再到处比价,或放进收藏夹,也许过段时间就降价了,能很直观的看出来
  • 剑胆琴心

2011-12-21 10:45:49 使用道具

昨天遇到了一个奇怪的卓越快递。一开始接电话,我说得请你等会,他那头很爽快答应了。走出去付钱,只带了十四元,却是四十元的书。我踌躇的时候,他爽快地说:下次吧!这次先不付钱好了!
    我晕。我还没投诉,卓越就换人啦?难不成,爸妈网这里卓越有……哈哈哈。
  • piaopiao

2011-12-23 19:09:27 使用道具

真好。。。有些卓越没有的书是不是要等一等就会有。
    干脆不买书了。
  • 小抽Sherleen

2011-12-28 15:36:01 使用道具

我一直都是在卓越买书……对当当一直都是比喜欢,也没买过……
  • Perrin

2011-12-31 22:17:45 使用道具

JOYO订人《金色童年》6册 6.4的今天收到
  • 小哲的秘密花园

2012-1-1 23:50:46 使用道具

快递如何卓越也解决不了。不过对于卓越的做法希望继续努力
  • 岩松妈妈

2012-1-2 15:58:46 使用道具

都不可靠,我是做图书的,我们的书批给经销商什么的,都是两折左右,原版的就不清楚了,所以一般我买书都买5折左右的
  • fairyxf

2012-1-2 16:26:19 使用道具

一看题目还以为卓越又有活动了嫩,呵呵
  • yuli00766

2012-1-4 11:36:39 使用道具

嗯,卓越真不错,我也不去某当的。
  • 我爱我家妞

2012-1-4 14:06:50 使用道具

有的时候是不错
  • echo3851

2012-1-5 16:51:01 使用道具

一点都不好,刚不声不响退了我一单
  • yimsandy

2012-1-25 00:44:55 使用道具

• 笑囍囍

2012-1-28 15:28:04 使用道具

其实一直挺卓越的,觉得特别朴实的一个网站,不喜欢当,但是,卓越的书也太不全了!没办法啊!
  • monica100

2012-2-4 23:12:19 使用道具

卓越的确不错
  • walescissy

2012-6-1 13:22:22 使用道具

海淘过亚马逊一个KINDLE3,当时发货延迟了2天,我邮件质问了为什么现在还未收到货。第二天收到了答复,说快递某些原因延误,为了补偿退了5美金在我账号:)