网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

Jackson起初对寄贺卡活动没有什么冲动
看到我和妹妹Wendy忙完第一张圣诞贺卡
他开始坐不住
抗议他怎么没有卡友呢??
于是赶紧帮他寻卡友
但其中一位同学一直未回复我地址
因此Jackson这次活动的卡友只有Alice啦

Alice的卡片做得非常用心
写字画画黏贴看出来全是自己仔细完成的
不啰嗦看图片吧

收卡篇:

Jackson与Aliec寄来的圣诞贺卡(封面封底)

Jackson与Alice寄来的圣诞贺卡(内页)

Alice贺卡的封面:
雪花纷飞,可爱的红红圣诞老人冒着大雪出来啦~

Alice贺卡的封底:
可爱的胖胖小雪人咪咪笑

Alice贺卡的内页:

Alice贺卡的内页 圣诞树:
圣诞树上Alice仔细地画了好多糖果礼物啊,树梢上还有宇宙飞船和宇航员呢。

Alice贺卡的亲笔字迹祝福:
是不是写得很漂亮啊。

Alice贺卡的封面封底:

Jackson收到贺卡时:
正准备打开。看看表情多期待啊。

Jackson打开贺卡后:
掩饰不住的喜悦,认真阅读着Alice的祝福。

Jackson反复看了又看,好多小东西啊。

Jackson和妹妹Wendy一起分享彼此收到的贺卡。
Wendy收到两张,可妹妹还想霸占哥哥那张呢。

***********************************************************************************
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%************************************************************************************

寄卡篇:

1.Jackson在做贺卡:

2.Jackson在粘贴

3.Jackson在画啊画

4.Jackson在剪啊剪

5.Jackson贴啊贴

6.Jackson在写祝福

7.Jackson在写可爱的字母,他自己想的哦

8.Jackson完成贺卡的封面

9.Jackson的贺卡打开后内页图

10.Jackson贺卡内页:驯鹿部分

11.Jackson贺卡内页:圣诞树部分

12.Jackson贺卡,封面平放效果

13.Jackson贺卡装完信封后在封缄

14.Jackson和妹妹Wendy去邮寄的路上。

15.Jackson准备把贺卡投进去啦~

16.最后来一张Jackson最满意自己贺卡的部分。
就是他写的可爱Happy New Year!

该贴已经同步到 coolemily的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

admin + 1 我很喜欢!
晨晨爸 + 20 我很喜欢!
Alicemami + 20 Alice也收到Jackson的贺卡了!
greener + 20 太喜欢啦
武汉飞鱼 + 20 很给力!
fiona + 50 好温馨的创意,好开心的兄妹俩
教育观点
2546 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式