网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
下载了论坛里的海绵宝宝12个压缩分卷,已经把12个都下载下来了,怎么还是没办法解压缩啊?还是说需要压缩分卷?有没有能帮一下啊,急用啊,谢谢啦

最佳答案

3082 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zfzaf123

2011-12-18 16:33:12 使用道具

全选,然后解压
  • cxkky

2011-12-18 16:57:25 使用道具

是不是分卷文件名称序号不相连,那要先把分卷按顺序排好,然后全选,右击第一个先重命名,名字取类似这种:a (0).rar,后面的会自动变成a (1).rar a (2).rar ......再解第一个就行了!
  • manlian

2011-12-18 17:06:31 使用道具

找1号文件,解压它就行啦,其它文件会自动运行解压的,但不能缺少任何一个文件。
  • faceasshole

2011-12-18 18:08:34 使用道具

随便点哪个都可以解压的,但所有的文件必须齐全
  • dq20124

2011-12-18 18:21:32 使用道具

找第一个打开能直接解压,如果显示缺哪个文件的话说明少下载了。,
  • shxzj

2011-12-19 10:43:47 使用道具

楼主的意思明白了,重新命名吧,2楼正解
  • xusha328

楼主 2011-12-21 16:58:49 使用道具

谢谢各位,但是还是解压缩不了,我又重新下载了一遍,也试了各种方法,但总是说找不到什么什么路径,晕
  • lovely

2011-12-22 08:55:15 使用道具

只要收集全部分卷,在序号为1的压缩文件中解压就可以啦。如果缺少压缩分卷,系统会自动弹出缺少哪个序号的分卷的。
  • rickbaby

2011-12-22 14:14:46 使用道具

请使用这个软件试试BatchUnRar.exe,专门对付分卷rar的,俺不知道如何上传软件,你告诉我邮箱我发给你。
  • xusha328

楼主 2011-12-22 14:53:22 使用道具

195405317@qq.com.很感谢哦!
  • rickbaby

2011-12-23 15:19:37 使用道具

给您发了邮箱了,请查收。
  • rickbaby

2011-12-26 17:17:42 使用道具

如果收到了并且能用,给俺个信,谢谢!

悬赏问题

10贝壳

悬赏结束