网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
       儿子今年2岁了,很喜欢看天线宝宝和PENELOPE(蓝色小考拉),我觉得蓝色小考拉画面可爱生动,发音标准,而且内容也特别适合启蒙阶段的孩子学习,特别希望哪位高手可以帮助我(英语水平太差)以及像我这样喜欢这部动画的妈妈制作一下字幕或者是本文也好!
       谢谢了!{:soso_e100:}

该贴已经同步到 Laughing091007的微博
教育观点
12193 查看 64 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• julyjuly77

2011-12-19 17:46:10 使用道具

• xianyun0403

2011-12-19 17:50:56 使用道具

• 乐小乐

2011-12-19 18:07:33 使用道具

我做了两集自制书,Penelope learn different shapes 和 Penelope Sings,打印了一本,技术生疏,很费时间,实在是没时间做,有心无力啊
    有人分工就好了

另外 请问,你有全套吗?我只有13集之后的,13集之前没有。
  • 乐小乐

2011-12-20 14:25:47 使用道具

乐小乐 发表于 2011-12-19 18:07
    我做了两集自制书,Penelope learn different shapes 和 Penelope Sings,打印了一本,技术生疏,很费时间 ...

唉,最近我一人带孩子还要照顾受伤的老妈,实在是没时间啊,每天有个十分钟上网来转转就不错了,有时候一天都没来得及开电脑啊! 实在抱歉!
  • fairyxf

2011-12-28 15:06:50 使用道具

如果有当然好,如果没有,也能听懂
  • Laughing091007

楼主 2011-12-28 18:50:47 使用道具

乐小乐 发表于 2011-12-20 14:25
    唉,最近我一人带孩子还要照顾受伤的老妈,实在是没时间啊,每天有个十分钟上网来转转就不错了,有时候 ...

呵呵,我开始听记工作了!完成了三集,等做好了拿出来大家分享,不过可能要等上很久哟!今天买了打印机,打绘本的兴致更旺!{:soso_e100:}
  • 悠悠晴

2011-12-29 17:00:24 使用道具

开始听记了,太好了,要上传呀,我们等着呢
  • 雁过寒潭

2011-12-29 18:05:20 使用道具

关注,我有空查一查
  • 云卷云舒2

2011-12-29 18:15:17 使用道具

能不能吧蓝色小企鹅的动画片分享一下呀,我家孩儿也在启蒙阶段,谢谢啦!
  • Laughing091007

楼主 2011-12-29 22:33:40 使用道具

云卷云舒2 发表于 2011-12-29 18:15
    能不能吧蓝色小企鹅的动画片分享一下呀,我家孩儿也在启蒙阶段,谢谢啦!

我没听说过蓝色小企鹅这部动画。
  • angel9935

2011-12-29 22:59:28 使用道具

我也需要字幕啊
  • smallbird

2011-12-30 00:27:22 使用道具

这套还可以的,基本能听懂
  • TEDDY33

2011-12-30 15:23:21 使用道具

支持一下~我也想要文本~^o^
  • 云卷云舒2

2012-1-1 18:01:46 使用道具

Laughing091007 发表于 2011-12-29 22:33
    我没听说过蓝色小企鹅这部动画。

对不起,打错了,是蓝色小考拉
    呵呵,孩子一闹我就走神了
  • 岑岑妈

2012-1-1 18:39:05 使用道具

来学习的,我家现在是停了启蒙的。等二岁以后再议~~
  • mickeybaby

2012-1-3 22:33:17 使用道具

额,如果可以报名的话,俺也报上一个~
  • lw280815

2012-1-12 12:34:49 使用道具

我也想听记,可是听力差,只能听到部分
  • wcxqyz75

2012-1-13 15:37:35 使用道具

也在找啊,没有找到。
  • gloriafei

2012-1-13 16:03:50 使用道具

“Laughing091007  我已经进行听记工作了,等做好了还需要专业人士再校对才可以拿出来共享,要对大家负责任啊,要是大家能一起努力就更好了! ”好负责的妈妈,致敬。

• i6fish

2012-1-13 21:03:46 使用道具

我只能贡献贝壳了
  • kuaileniuma

2012-1-24 00:32:16 使用道具

我也好期待啊!
  • jingyan422

2012-1-26 08:00:09 使用道具

蓝色小考拉,不错

2012-1-26 14:32:18 使用道具

没看过,现在在看粉红猪小妹。
  • 牛崽酷

2012-1-26 15:38:50 使用道具

这个合适学龄前  偶勉强听得懂 不过有字幕就更好了  能复述给小孩听
  • hellen_qing

2012-1-27 22:26:23 使用道具

看来我对英语确实很少研究,不知道这个
  • missyou

2012-2-1 15:05:32 使用道具

这个都是怎么做啊。
  • winsomelee

2012-2-22 13:09:53 使用道具

我也急需要,希望LZ\有的朋友分享。谢谢!
  • 小鱼鑫妈

2012-2-28 16:31:35 使用道具

关注,楼主很负责。。致敬!
  • ldf0107

2012-3-6 11:29:39 使用道具

我也很想要呀,谢谢了