网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
                                        如果看过我的日志  美国的几个主要出版社出版的小学课本教材 基本上对美国各大出版社出版的小学教材有了一个大致的全面的了解。 这些教材全部是为英语为母语的孩子编写的。 对于像我们的孩子, 英语作为外语来学, 有没有什么原版的教材呢。

因为美国是一个移民国家, 每年都有大量的移民的孩子涌入各地的小学, 中学。 对于中小学生, 美国不管你是非法进入还是合法进入, 一律接受, 免费提供k-12的基础教育。 如果家里没钱, 还可以申请免费的午餐。 所以, 对于移民的孩子, 各个州, 尤其是移民大洲, 学校校区都有专门的班级为这些孩子开特别的语言课程。 这些课程用的就是针对英语是外语的语言教材。 那么, 各出版社就会针对这种需要编写出版ESL的教材。 下面就介绍几套这样的教材。 注意, 这里只是介绍, 没有资源。

首先是Houghton Mifflin Harcourt 出版的一套 On Our Way to English

这是一套k-5 年级的语言教材, 更加注重英语不是母语的学生掌握英语这一交流工具。

-------------------------------------
Harcourt 出版的 Moving into English / Grade k - Grade 5
http://www.harcourtschool.com/menus/esl/index1.html

-------------------------------------

再有就是MacmillanMcGraw - Hill 出版的 Treasure Chest, 一套针对英语学习者的k-6 教科书
http://reading.macmillanmh.com/treasurechest/index.html

23912 查看 126 收藏帖子 (92)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• fpzhou

2010-7-31 06:58:03 使用道具

high5你好,浏览你的帖子受益不少,能否粗略谈谈ESL设计的教材和母语为英语的教材的区别
  • Michael04

2010-7-31 07:12:13 使用道具

跟着HI5,让我这位哑巴妈妈大开眼界。
  • 当当爸爸

2010-7-31 09:06:45 使用道具

回复 high5 的帖子

HI版 您真是我的偶像啊 MY HERO!!!

• 妮可妮子

2010-7-31 13:44:39 使用道具

很喜欢看H5版的“脱愚”文章,虽然我也是高级潜水员……呵呵!

这个系列在苏武吧一开始,苏版已经双手奉上了,我因为其卡拉OK式的单字点读功能而青睐这套书,采用为孩子自学的主力教材。。

前一阵才知道这套书的出版社,还有另一套苏版亦整理过的Journeys(2级别吧)我们用了,都很喜欢,我倚重这2个系列是因为方便,在我忙的时候,可以让孩子单独学习,并且图片也十分精美,只是看读好学,背诵困难,需时较久——不如PM+的故事系列的连贯性。

还好H5版的视野如此广阔,否则苏版只是把宝提供给大家,大家还不当是宝呢!这下这套电子书该爆了,呵呵,当初都没几个人使用……

苏版又发了一次,这次要收费啦!

http://www.vmama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=449&extra=
  • 艺步青云

2010-7-31 17:28:08 使用道具

我已买了,才知道这套是针对我们这种非母语的孩子设计的,那更要好好学了。谢谢苏版和HI版。
  • shirley

2010-7-31 17:51:17 使用道具

我也在苏版的吧里面下载了,真是多谢苏版和HI版!
    请问楼上是哪里买的书呢
  • 艺步青云

2010-8-3 11:22:39 使用道具

回复 艺步青云 的帖子

呵呵,花贝壳买的苏版的资料
  • justlijkef

2010-8-3 13:56:32 使用道具

学习了很多啊。
  • Jean

2010-8-7 19:31:21 使用道具

呵呵,花贝壳买的苏版的资料
    艺步青云 发表于 2010-8-3 11:22

呵呵,咱虽然穷,可该花的还得花嘛~~~

• 人不能闲着

2010-8-30 14:30:59 使用道具

看到HIGH5是版主,真是鸡冻啊,以后大步跟着偶像!
  • 弯弯月亮船

2010-8-30 15:26:47 使用道具

宝在脚下,都不知啊
  • jessiewz

2010-8-31 15:35:52 使用道具

偶刚刚也去拣过宝了,自己先看下
  • 看云

2010-10-12 00:16:26 使用道具

你们讲的资源在哪里呢?
  • wxy2008

2010-10-12 12:33:31 使用道具

谢谢推荐,马上跑过去看了。
  • ROSY妈妈

2010-11-4 10:20:37 使用道具

谢谢HI5了,真的好好学习了一把!
  • 家有欣欣

2010-11-16 09:26:52 使用道具

赚钱更多贝壳
  • darkfoot

2010-11-16 09:31:01 使用道具

下不到了啊。
  • kjeavnien

2010-11-16 11:02:58 使用道具

ESL的大家都很感兴趣啊~~~~
  • jialinmummy

2010-12-2 15:55:02 使用道具

先学习一下,研究研究
  • zhenzhi

2011-2-12 12:51:39 使用道具

怎么没有下载了,能再发一次吗?
  • 小子飞飞

2011-3-31 15:02:47 使用道具

回复 high5 的帖子

明白了不少,谢谢
  • onlyil

2011-8-13 15:20:16 使用道具

没有下载了,能再发一次吗?
  • librapig

2011-9-2 16:05:33 使用道具

谢谢版主指导
  • dporange

2011-9-3 12:45:10 使用道具

先去看看,在说吧
  • ZaoZao_Cao

2011-9-8 13:12:09 使用道具

赶紧跑资源版去看看。。。。。。
  • yangyang0208

2011-9-8 14:26:30 使用道具

• leealice67

2011-9-8 21:15:38 使用道具

on our way to english的点读版坛子里面有,其他的两套还没有发现,呵呵。我觉得on our way to english好像要更难些。
  • caocao

2011-9-9 06:39:24 使用道具

见识了,好
  • lovespecial

2011-12-19 16:12:23 使用道具

学习了,{:soso_e100:}