网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

孩子长这么大,还是第一次去邮局邮递信件,而且还是属于她自己与朋友的信件,了解有关postman每天投递信件是怎么样来的,了解了为什么要贴邮票,还有邮票上面的数字的意思...等这一系列,当秀秀把信件塞进邮筒的那一刻,脸上洋溢着别样的幸福与期待的神情,还说了句“真是期待啊!”这种在我们大人眼中太平常的事情,没想到给孩子带来无比的快乐与盼望,整个贺卡制作过程,坚持独立完成,虽然在我们大人眼里觉得弄的太不好看了,可在孩子眼里,画上的都是自己喜欢的东东与想象,希望妹妹喜欢才好{:soso_e106:}

秀秀真聚精会神的画贺卡呢,秀秀说“我要亲手给妹妹画贺卡,希望妹妹喜欢我的画哦”

这个活动太好,让孩子懂得了很多东西,在这里秀秀妈感谢版主的创意,希望活动办得越来越红火

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

admin + 1 我很喜欢!
coolemily + 20 秀秀画得好认真啊~秀秀卡片,图少了些啊~
教育观点
2428 查看 7 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 雨禾妈

2011-12-20 12:12:19 使用道具

大眼MM真可爱哈
  • 王豪杰

2011-12-21 08:44:24 使用道具

这个活动太好了
  • bufferin

2011-12-21 13:55:31 使用道具

嘻嘻
    我来捧场啦
    秀秀姐姐的眼睛大大又弯弯
    真漂亮啊
  • 潘晨秀

楼主 2011-12-21 14:59:49 使用道具

bufferin 发表于 2011-12-21 13:55
    嘻嘻
    我来捧场啦
    秀秀姐姐的眼睛大大又弯弯

{:soso_e181:}你们家的贺卡太漂亮了,都让秀秀担心死了,怕小妹妹不喜欢呢(*^__^*)
  • coolemily

2011-12-21 19:46:01 使用道具

秀秀全是自己画的。画了好多宝贝啊。能把每一幅小画,上细节图就好啦,让大家看清楚些。秀秀好有自己想法的女孩子。
    感谢对活动的参与。
    祝秀秀一家圣诞快乐,生活幸福!{:soso_e163:}
  • bufferin

2011-12-22 21:56:11 使用道具

潘晨秀 发表于 2011-12-21 14:59
    你们家的贺卡太漂亮了,都让秀秀担心死了,怕小妹妹不喜欢呢(*^__^*)

我们家的一眼就看出有成人参与的成分在 呵呵
    秀秀的卡才是100%的原创
    向原创致敬  哈哈
  • coolemily

2011-12-27 09:19:43 使用道具

亲,有空来看看吧
    【互寄圣诞新年贺卡】卡友们的汇总帖(27日已发布14贴)
    http://www.ebama.net/forum.php?m ... 46&fromuid=4092