网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
3岁猜猜的游戏/情景E文系列05
我偷懒就复制原来周记里的内容了。
原文请移步: http://www.ebama.net/thread-1796-1-1.html  (敬告:本人属啰嗦型,原文灰常滴长!!希望过去看的同学有心理准备哈:))
12. Game: 1. 数数
      说来也是个不能算游戏的东东, 前面提过猜猜有些倒睫毛,医生说只能每天给掰掰下眼睑,让倒着的睫毛慢慢朝外长。。于是我就在给猜猜掰眼睑的时候和猜猜一起数数,说数到十就放手。先是用中文,后来改用E文了,猜猜在看thunderstorm时就跟着peppa一起数数了,现在呢就跟着我one ,two ,three , ten 。 呵呵,苦中作乐了。。
13. 带猜猜去超市。指给她看鱼。我想起儿百里面有一课shark是讲鱼的,就边指边说:look,fish has gills to heip it breathe. Fish has eyes to help it see. Fish has a tail to help to swim. Just like the shark.心里还在得意自己运用的真好啊。。结果猜猜说:
是baby shark..她的意思是我说错啦,那课的名字是baby shark而不是shark..这个小人儿。

该贴已经同步到 猜猜妈妈的微博

评分查看全部评分

tarbaby + 20 谢谢猜猜妈妈的新游戏!
2818 查看 8 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式