网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
大家都是穷人,却把买资源的贝壳给的太多,能2个的要10个,就象物价在上涨,最后都觉得钱紧,吃不起饭了

评分查看全部评分

lieben + 10 别发牢骚了,送你10个贝,这可是我自己辛苦.
9039 查看 130 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• manlian

2011-12-20 23:12:18 使用道具

先找免费的下,在这逛一段时间,贝就多了。
  • 欣赏

2011-12-20 23:12:38 使用道具

呵呵 楼主,我建议你扫描一本书,后者修一本书后再来发言比较好。
  • badwiser

2011-12-20 23:17:12 使用道具

只要有人愿意买也行
  • faceasshole

2011-12-20 23:18:43 使用道具

制作的时候很辛苦,下载的时候总觉得要价太高。
    站的角度不一样吧,换个角度思考下就能理解了。

评分查看全部评分

肉肉奶奶 + 2 是的。
  • chjunxia

2011-12-20 23:31:42 使用道具

新来的同学一般都有这个感觉。我心里也曾有过这个感觉,但是没说出来。我思想转变的根源在于,有天我分享资源了。

那天什么情况我不记得了。。。。

就拿今天来说吧,我转了4张碟,格式工厂转好后,改名,再打包压缩,还有200M左右,再上传115,动不动出现“网络异常”,就得重新上传,折腾完毕,生成了分享地址,好啦。我要写贴吧,为了大家了解地详细一点,我还搜集作者和作品的资料及图片。最后定价的时候,我想20贝吧~~

前思后想,没忍心,15贝。给需要的人,给懂的人,这不过是一个象征而已。

特别是坛子里有无私的爸妈转动画片,更加辛苦呢。

很多时候,我真的特别感恩,因为论坛里诸多无私的爸妈,让我知道何时给孩子提供什么资源,更重要的是,这里就有。我只要按图索骥,去购买去学习就可以了。

恳请楼主在发牢骚之前要三思。
    大家都是从菜鸟起步,多参与,多讨论,多分享,贝壳就见长。

只有当你辛苦分享了一个资源后,你才知道10贝,20贝,真不是什么离谱的价格,况且贝壳还是虚拟的。
    希望你在爸妈网收获多多!

评分查看全部评分

大梵天 + 10 只要体会了,才能明白,这也许就是爸妈网贝.
  • lieben

2011-12-20 23:39:28 使用道具

这个论坛赚钱的方法已经算是很多的了。10元不贵,不贵。就是付钱以后可能会降级,每次刚升级那几天我会觉得心疼钱。嘿嘿
  • zhoumaotuo

2011-12-20 23:39:40 使用道具

本来是跟楼主一样的想法 但是我真的没有发言权 因为从来没有分享过资源 不知道那辛苦 所以 我选择天天逛论坛 没事顶顶帖子 赚积分 赚贝壳 希望哪天我也开贴或者分享资源 哈
  • ttt111

2011-12-20 23:58:06 使用道具

都不容易啊   
  • misxy328

2011-12-21 00:01:12 使用道具

需要的再下 资源好好利用
  • nyvivi

2011-12-21 05:11:03 使用道具

多回复,多参与,分数就高了
  • douflower

2011-12-21 06:10:55 使用道具

多参与,你的贝壳也会多起来的,体谅发布资源人的辛苦和热心。
  • wing520

2011-12-21 06:54:37 使用道具

互相理解,要是手紧正好提醒自己用心去寻找自己确实需要的资源啊
  • dq20124

2011-12-21 07:04:30 使用道具

虚拟的贝壳 换来实体的东西 你说还纠结吗
  • 昕昕香堡

2011-12-21 07:25:01 使用道具

现在的妈妈太强大了。。。。。。。
    贝壳可怜
  • ronankt

2011-12-21 07:57:14 使用道具

其实LZ的标题是双方面的
    新手、穷人别把贝壳看的太重,而老手、资源提供者也别把贝壳看的太重了,既然分享了就大大方方的,何必一副心不甘情不愿的样呢?
    论坛的管理者们也应该引导正常的风气,不应该让大家都为了挣贝壳越行越远,要点击量就制定回复才能看到内容好了,贝壳嘛象征性收点好了,如果满个论坛都是水没啥实际的内容也没多大意思。
    我是看到关心的内容自然会多回复,如果纯粹争贝壳就是寥寥数字罢了。
  • zlgjg

2011-12-21 07:57:36 使用道具

别人能分享已然应该感恩了,何况这里面的贝只不过是虚拟的东西而已.
    想想用真钱买不更心疼?
    呵呵,我是个贝少的人,贝多人是用时间换来的.
    所以,付出多少得到多少是真理.(不用于现实啊{:soso_e100:})
  • yangyang0208

2011-12-21 07:58:59 使用道具

• zhuzhuabc

2011-12-21 08:00:23 使用道具

制作的时候很辛苦,下载的时候总觉得要价太高。
    站的角度不一样吧,换个角度思考下就能理解了。

2011-12-21 08:12:28 使用道具

别担心,很快就有的了。
  • xianyun0403

2011-12-21 08:18:13 使用道具

• 2007的冬天

2011-12-21 08:22:20 使用道具

提供资源的人还是蛮辛苦的。贝壳也可以多回复多发贴来取得。我觉得要贝壳真的很合理,又没要你的钱。时间、精力的投入不是一个贝壳可以衡量的。我个人觉得很多资源提供者真的是很不错的
  • sucyxy

2011-12-21 08:32:36 使用道具

我认为贝贝都是虚拟的.多发言,不知不觉就有了.而资源很辛苦很辛苦做出来.是实实在在的,下载了是种财富,不会丢失.
  • don_tony

2011-12-21 08:33:59 使用道具

每天赚40贝,有选择性的下载,应该不减反增吧?
  • zhangbonnie

2011-12-21 09:31:14 使用道具

谢谢大家热心传资料啊
  • newyear00

2011-12-21 09:33:37 使用道具

我菜鸟妈一枚,争取多来逛逛多挣贝,有一天也能来分享,很尊敬辛苦为大家分离资源的爸妈
  • 嫣冉

2011-12-21 09:36:47 使用道具

个人认为,如果你只是享受资源者,至少暂时是没有权利说这种话。

评分查看全部评分

舒米 + 20 很给力!
  • echo3851

2011-12-21 10:16:43 使用道具

恩我觉得有些道理的,有些只有1个资源,也要10贝,这个我就很想不通拉
  • peachbaby928

2011-12-21 10:17:20 使用道具

貌似还比较快的啊,不过想想别人也不容易呢,弄点东西上去也是心血啊,像我很汗颜都只是下载的份
  • _▂上善若水.

2011-12-21 10:20:28 使用道具

赚贝不会很难啊。再说资源不是用来屯的,先用好手头上的再说