网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

我家小女用食品搭建的建筑,“砖瓦”是各种形状的饼干,“水泥”是紫色的热巧克力那“圆桌”上摆着下午茶,旁边2张精致的白色“椅子”等着小MM。那高高的欧式建筑是她们的“家”,那耸起的烟囱冒着缈缈白烟。房子旁的马厩里一匹全白色的纯种小马在低声的嘶鸣着。
  再上张丫头工作时的照片。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

steph9029 + 50 发帖子得50贝壳奖励
封疆大吏041010 + 20 创意
嘉锐妈 + 20 这个做完还舍得吃吗?
玥儿妈 + 20 好一个巧手的小姑娘
春天的小少女 + 10 传说中的姜饼屋?
3350 查看 17 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• fu_manxing

2010-11-30 09:03:41 使用道具

做的真好啊。厉害,回家学着做
  • 青杏

2010-11-30 09:35:40 使用道具

这个好,做完了还能吃,这得把巧克力先加热融化一下?
  • 520下午茶

2010-12-2 23:31:56 使用道具

这时候看    口水都留下了    在建造的时候  有没有  咽口水呀??呵呵!
  • 开心就好

2010-12-5 17:50:25 使用道具

挺好玩呵,我家妞体重太大了,家里很少有饼干呵
  • YOYO妈咪

2010-12-14 08:33:07 使用道具

有创意,又学习了。。。
  • 嘉锐妈

2010-12-14 08:53:46 使用道具

小姑娘真是心灵手巧啊!赞一个
  • LIUCAOHAN

2010-12-14 10:59:29 使用道具

做得真好看,很有创意!!
  • polly妈

2010-12-16 09:06:10 使用道具

不错,有创意
  • 洪太阳好书地

2010-12-16 16:39:46 使用道具

有创意,试一试可以
  • 封疆大吏041010

2010-12-18 12:06:01 使用道具

我们都吃了这么多饼干,从来没想过饼干除了吃还可以玩。
  • bagelchou

2010-12-26 09:40:15 使用道具

做的很棒喔~~另類的薑餅屋
  • jessiewz

2010-12-28 06:01:45 使用道具

从首页图片里无意中点进来,惊艳哦.请问巧克力是融化后巧克力浆用吗?需不需要工具?还是就把饼干蘸一下?介绍下方法吧
  • 净蓝

2010-12-29 11:59:16 使用道具

三个月是二宝么?看到大丫头给我吓一跳{:84:}
  • hisusie

2010-12-30 07:59:30 使用道具

做的真好啊,学习了
  • piaopiao

2011-1-12 07:30:21 使用道具

学习了。        
  • 小团团

2011-3-18 12:04:27 使用道具

这样都可以啊,太有才了
  • aobao2008

2011-5-20 14:02:32 使用道具

看了一中午了,这里的孩子都太有才了!明天还来!