网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

想买一个面包机。一直想买。
但是厨房确实放不下东西了,而且也担心买回来就是新鲜两下子。再者两个男生不喜欢西式面点。

纠结啊。欢迎拍砖。

感谢所有爸妈的经验和分享!
我老人家已经败了烤箱、面包机、电饼铛。特此汇报。。。
恩。就当过年的玩具了。

3882 查看 37 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• hb可可2007

2011-12-22 09:44:11 使用道具

我一直在纠结烤箱。
  • dwj1218

2011-12-22 09:44:45 使用道具

我同事买了一个,日本牌子的,2k多,好像用了1个月,新鲜劲一过就不太用了,现在都想转让
  • 儿童欢乐园

2011-12-22 09:45:33 使用道具

家里有烤箱就不用买面包机
  • 萨莉宝贝

2011-12-22 09:47:45 使用道具

人家送了一个,正纠结这东西怎么玩儿,看了配料说明有点儿晕。上哪去买那些这粉那粉的,有会做的MM教教呗。
  • hb可可2007

2011-12-22 09:51:02 使用道具

关键是妮子说烤箱做烤鸡太诱人啦!{:soso_e102:}
  • 荸荠泡泡

2011-12-22 09:52:16 使用道具

我也是纠结烤箱,觉得面包机没什么可纠结的,似乎除了做面包傻瓜一点,其它也没什么用,我自己用手和面很快,所以不需要它。
  • jwlqc

2011-12-22 09:53:14 使用道具

我也正纠结呢,银行存款积分兑换,可以在面包机和豆浆机中选择。
  • manlian

2011-12-22 09:53:45 使用道具

楼主砖头真找不到,我拿着键盘来哈,面包机不错的,关键是可以和面,发面,省不少事情,而且现在外面食品真不放心,在家里给孩子少做点,挺好的。上次苏宁活动没抢到,我还一直盯着呢。
  • 拉布在说话

2011-12-22 09:59:34 使用道具

我家是先买的烤箱,后来觉得麻烦,又买了面包机,但做了几回,口感上都赶不上烤箱做得,而且还有一个熟练度的问题,我刚开始用面包机的时候,好几次都没有做好!现在基本在家睡觉!
          个人认为都是闲暇的时候可以做,抱有做早餐方便的想法就打消吧!那如果有时间的话,还不如直接用烤箱!仅限个人意见!
  • 雪花_飘飘

2011-12-22 10:01:26 使用道具

光用面包机做出来的不好吃呢,还是烤箱做的好
  • 孺子牛

2011-12-22 10:02:47 使用道具

我犹豫了半年之久,终于没买。主要是能预测到自己的热情持续不了多久。
  • 三秦狗狗

2011-12-22 12:04:49 使用道具

孩子他爷要买,买了之后没出半年,闲置了!
  • Susanna_Chu

2011-12-22 12:20:31 使用道具

我家面包机利用率还是满高的,这不早上把面、水、酵母放进去,一个半小时就发好了,一会儿就烙出6个芝麻烧饼,真香啊。
  • totoer

2011-12-22 12:28:43 使用道具

我家的面包机使用非常高,我都担心把它给转坏了。主要是因为我家娃几乎每天都吃面包。所以有人吃才有动力啊。
  • sweetkandy

2011-12-22 12:36:49 使用道具

不太实用,还是别买了
  • 悠悠老妈

2011-12-22 12:55:13 使用道具

说一下我的体会,用来做面包,宝宝并不爱吃,大家反映面包机做的面包像发糕,呵呵,不过那是因为要给宝宝吃,没有放别的食物添加剂。
    不过用来和面还是不错的。
  • waterlily

2011-12-22 13:11:06 使用道具

如果没有烤箱就先买烤箱吧,能做出更多花样来,面包机我觉得主要就是揉面的,最好配合着烤箱用。
  • lzxmm

2011-12-22 13:57:30 使用道具

买吧买吧,不要纠结了。要这么纠结,啥都买不成了,呵呵。怕买了后悔?那个是买了以后的事情,现在想它做啥?---反正我是都买了。{:soso_e112:}
  • 小猫子0623

2011-12-22 14:10:10 使用道具

我家爷俩都喜欢吃,所以觉得还是买了好,每次都会放喜欢的葡萄干呀、红枣什么的,配点果酱。
  • angel20070308

2011-12-22 14:15:15 使用道具

哈哈。。。如果你勤快。。。那就买!

不要学偶哈。。。。。把它请进家前纠结了好几天。。。。终于把面包机搬回家了。。。。狂做了一个月。。。。现在被打入“冷宫”{:soso_e120:}

angel20070308于2011-12-22 14:22补充以下内容:
    老实说,面包机要配合着烤箱,做出来的面包才像样。。。
  • lzxmm

2011-12-22 14:22:34 使用道具

在我看来,面包机呀,豆浆机呀,酸奶机呀,烤箱呀,烤炉呀等等,都是我的玩具呀,我就爱玩这些个,玩的同时顺便把老公儿子的肚子填饱,多好。你说,辛辛苦苦工作一整年,给自己买个玩具还纠结啥呀?
  • lzxmm

2011-12-22 14:23:40 使用道具

在我看来,面包机呀,豆浆机呀,酸奶机呀,烤箱呀,烤炉呀等等,都是我的玩具呀,我就爱玩这些个,玩的同时顺便把老公儿子的肚子填饱,多好。你说,辛辛苦苦工作一整年,给自己买个玩具还纠结啥呀?
  • opalbo

2011-12-22 14:50:21 使用道具

我家的面包机使用率很高,我妈用它做面包当早餐,变着花样往里放各种东西,关键是宝宝喝奶总有剩么,我妈就用那个和面。反正我觉得还是挺好吃的,而且也不麻烦,按顺序把东西放进去就不用管了,黄油什么的网购,虽然和面包店的口感上有差距,但自己家的胜在没有添加剂啊。我觉得这东西还是有用。
  • tinakuang

2011-12-22 15:20:55 使用道具

• tiantianch

2011-12-22 15:40:11 使用道具

我一直想买。考虑到我家只有1个半人吃面包(半个是我家小朋友) 纠结到现在还没买。

烤箱买了用过几年,那时候一直做点心,匹萨等等。现在越来越懒,烤箱也就变成杂物柜。
  • 哆来咪发

2011-12-22 16:04:43 使用道具

我有面包机,不过总是做不好,就像大发糕。最近正在长草“无渣豆浆机”,呵呵。
  • hehua2046

2011-12-22 16:15:36 使用道具

还是烤箱更实用吧
  • bluebird

2011-12-22 16:44:49 使用道具

我家面包机一个星期要用两次呢,是我最有用的小家电。关键看自己饮食构成是什么。如果不经常吃面包,那就用不到了。
  • yangyang0208

2011-12-22 17:31:20 使用道具