网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
打印加州教材,发现自己很愚蠢,没有发现adobe read 自带小册子打印,还去下载fineprint这个软件来打印小册子
打完一面后,重新放入打印盒打印另外一面时,结果当中一页卡纸,因为fineprint一旦打印过程出错,就要从头开始全部重打,导致原先打印出来的都作废
剩下的就是一堆废纸,用的是金旗舰80G的打印纸
双面打印小册子,当打完第一面时,因为全面彩喷,刚打完的纸张墨水还有点湿,纸张不平整,导致卡纸和有几张粘纸了
看到群里都推荐double A的,等会去买包double A的纸,重新打印试试
打印完,就是装订怎样装订了。
准备打印完,送到打印店里,让他们帮忙切成对半,然后用胶封起来,问了下打印店,这样胶封一下,加个铜版纸的封面,价格也不贵。

chiayo于2011-12-22 13:48补充以下内容:
嘿嘿,提问下,有没有人知道连供边上另外一个导管在上面的小墨瓶是派啥用场的嘛?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

jsjyh + 20 这打印机高级无线的
晨晨爸 + 20 那个小罐是接废墨的
2242 查看 24 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lgweng

2011-12-22 13:54:31 使用道具

一页打错可以选在每张纸里打印多页
  • 雪花_飘飘

2011-12-22 14:04:19 使用道具

失败是成功之母~
  • llfi

2011-12-22 14:05:37 使用道具

卡纸造成的,
    没有办法避免的,
    就当交学费了。
    那就是一次不要打印太多,要不然太浪费了。
  • jhan

2011-12-22 14:11:49 使用道具

看到你连供盒里的墨,是不是装的太少了点啊
  • chiayo

楼主 2011-12-22 14:31:18 使用道具

jhan 发表于 2011-12-22 14:11
    看到你连供盒里的墨,是不是装的太少了点啊

要添墨了,原来买打印机时配套购入了几瓶添加墨水用光了,结果,上个月去虬江路,买我打印机的店铺关门了,我都不知道原先买机时配的是什么墨,所以在纠结呢。
  • smilee_2006

2011-12-22 14:37:49 使用道具

我买了个三星的激光彩打,唯一可以安慰我的就是不卡纸,没有打费过,成本那是不敢算。
  • wensi

2011-12-22 15:00:04 使用道具

加州教材也打小册子啊
  • chiayo

楼主 2011-12-22 15:23:23 使用道具

smilee_2006 发表于 2011-12-22 14:37
    我买了个三星的激光彩打,唯一可以安慰我的就是不卡纸,没有打费过,成本那是不敢算。

呵呵,我也在考虑是不是入手个激光彩打
    现在就是不知道硒鼓到底能用多久
  • chiayo

楼主 2011-12-22 15:26:39 使用道具

wensi 发表于 2011-12-22 15:00
    加州教材也打小册子啊

下载下来,在ipad上给老婆看了下,老婆坚决要我打印出来
    一开始是准备送打印店打印,彩色激光打印正反一张A4收费1.6元,汗啊,那个价格
    现在就只能在家里打印,打印后准备送到打印店胶装。

2011-12-22 15:29:25 使用道具

据卖家说,硒鼓的寿命是加三次粉。我这个是鼓粉分离的,实际上还要更换4个粉仓(当然可能不是同时换)。加一套粉,可以打印文档2500页,图片的话就500页左右吧。原装的据说200页,我快满200页了,加粉的日子不远了。
  • 欣赏

2011-12-22 16:36:56 使用道具

那些没废呀!楼主用adobe选小册子接着打印不就行了,从哪里停的就从哪里开始,最多就费了你那张打了一半的。
  • wensi

2011-12-22 18:44:45 使用道具

chiayo 发表于 2011-12-22 15:26
    一开始是准备送打印店打印,彩色激光打印正反一 ...

呵呵!是啊!我在参考呢?这个页数多,大工程啊!
  • chiayo

楼主 2011-12-22 19:34:08 使用道具

欣赏 发表于 2011-12-22 16:36
    那些没废呀!楼主用adobe选小册子接着打印不就行了,从哪里停的就从哪里开始,最多就费了你那张打了一半的。 ...

原先的是用fineprint排版的小册子,跟adobe的小册子打印有些不一样,而且又要翻页,又要左右方向的搞,而且纸张搞混了,更不知道怎么弄了
  • 欣赏

2011-12-22 19:43:33 使用道具

adobe选择小册子后,可以一页一页查看,你从第一页开始浏览,就可以把纸张理顺了。
    你自己好好琢磨琢磨吧。
  • honlying

2011-12-22 20:49:22 使用道具

chiayo 发表于 2011-12-22 15:26
    一开始是准备送打印店打印,彩色激光打印正反一 ...

我在淘宝打印店搞的一本加州,四十多块钱,一百多页
  • chiayo

楼主 2011-12-22 22:30:24 使用道具

honlying 发表于 2011-12-22 20:49
    我在淘宝打印店搞的一本加州,四十多块钱,一百多页

我当时咨询的是激光彩色打印的价格
  • cynthia0122

2011-12-23 00:39:39 使用道具

看着颜色还真不错
  • lielisha

2011-12-23 09:21:02 使用道具

先打少点试试啊
  • 木鱼

2011-12-23 10:03:12 使用道具

可以换小册子打印,只要找好页面,很多打印好的可以再复活的。我经常碰到这样的情况。
    打了一半,出问题了。最怕的是打出来的没有页码,那就难找了。否则找好规律,不难得。
  • sunlizheng

2011-12-23 18:15:28 使用道具

看来还真不是好弄的

2011-12-23 19:05:45 使用道具

smilee_2006 发表于 2011-12-22 14:37

机器本身不贵,但是耗材贵。就是永久芯片,加了三次粉,粉仓(×4)硒鼓全得换。
  • dragon1978

2012-4-14 01:23:25 使用道具

楼主,我想问你现在到底是fineprint 打印还是用adobe read 打呢.看你说的打加州的问题我都不知道要不要放弃fineprint 了.
  • heidigao

2012-4-14 07:16:22 使用道具

我第一次也是打的小册子,一张一张地打还废了好几张。学费总是要交一点的。
  • 小小的太阳1023

2012-4-14 20:23:03 使用道具

我第一次也打印失败的