网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

看图说话哈

这个基本包括了我的所有洁面和去角质产品(忘了,植村秀的卸妆油没上,待会儿再拍吧)最喜欢的是后排左一的肌研洗面奶和后排右一的迪奥雪精灵洗面奶,后排左二的玫琳凯面膜是补水的,拍照时上错了,对不起了。相宜本草家的东西最爱的是深层清洁面膜和去死皮膏,前排的佰草集新七白面膜是上个月刚买的,我肤色不白,所以喜欢美白类的产品:$,前排的另两个是专柜买产品时的中样赠品,一个是资生堂的,一个是植村秀的,都不咋滴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

^lily^ + 20 好漂亮的图,mm真有才!
小木 + 50 活动参与奖
健康美容瘦身版
3694 查看 18 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 帕兰朵

楼主 2010-11-28 15:46:27 使用道具

回复 帕兰朵 的帖子

来张近景吧

碧柔的这个洗面奶洗了之后很干,基本闲置着,快过期了,有时用来洗手
  • 帕兰朵

楼主 2010-11-28 15:52:58 使用道具

下个步骤:拍水

这几个我都用,轮换着用,看心情吧。迪奥的那个不能连续用,会起痘,雪肌精是买来想泡面膜纸的,但还没泡过(我是计划没有变化快的典型)。契尔氏的小黄瓜水是在网上买的,才用过一次,感觉挺保湿的。植村秀的水已经是第二瓶了,这个是我使用频率最高的水水了,保湿效果也不错。
  • 帕兰朵

楼主 2010-11-28 15:55:23 使用道具

下一步:精华

这两个都喜欢,兰芝的这款精华是上个月生日时妹妹送的
  • 帕兰朵

楼主 2010-11-28 15:56:26 使用道具

下一步;乳液和粉底

左一的兰芝也是妹妹送的,用肌研的水的话就接着用肌研的乳液,旁边的那两个迪奥粉底是因为第一次买的时候色号买错了,(商场里的灯光太亮了,看得不真实),用了不满意,后来又买了个瓷白的,每次想用粉底时两个各压一点,混合起来用。迪奥的隔离也挺好(就是太贵),贝琳妃的这管that gal的亮润妆前霜是粉红色的,晚上熬夜,早上起来的时候可以擦一点,粉粉的,很好看的哦
  • 帕兰朵

楼主 2010-11-28 16:06:40 使用道具

我的皮肤比较干,所以最重要的功课是保湿,这个功课留在睡前做

没用过特别贵的面膜,奢侈行为无非是用植村秀的水泡纸膜,上面的图中最贵的是肌研的那个,别的都是几块钱的,每天晚上做也不用心疼钱。lily说的那个我的美丽日记纳豆的我没用过,但美丽日记里的黑珍珠我一直用着觉得不错

• 帕兰朵

楼主 2010-11-28 16:11:54 使用道具

上使用率最低的东东

不得不承认,迪奥家的东西是好的,比如这款香水,好闻,淡淡的味道,就是老想不起来用,白白蒸发掉不少,这支眉笔好象买了180元,我当时咋就那么冲动的掏钱包了泥:'(
  • ^lily^

2010-11-28 20:58:26 使用道具

好有条理的帖子,学习了!帕兰朵的好多东东也是我的爱!
  • 弯弯月亮船

2010-12-3 12:39:06 使用道具

蛮多的,参考一下
  • perfect_ni

2011-1-23 12:30:11 使用道具

楼主选择的也都算是精华了,肌研的水和乳液用着怎么样,也想试试哟~
  • 风的颜色

2011-1-23 14:23:58 使用道具

保湿是重要的,但楼主的皮肤干是不是经常使用美白产品的缘故啊,美白的容易干的
  • yudan19810924

2011-1-23 14:27:20 使用道具

光洗面奶就好几支哦
  • ouou

2011-1-23 16:47:49 使用道具

向楼主学习了,没有丑女人,只有懒女人,我就是那个懒的,哈哈。
  • 帕兰朵

楼主 2011-1-25 12:47:11 使用道具

最近的保湿和补水工作挺有成效的,主要得力于肌研的水和美丽日记的面膜
  • perfect_ni

2011-2-10 15:14:42 使用道具

兰芝的精华用着怎么样?
  • kcy12

2012-7-6 11:36:18 使用道具

谢谢楼主分享
  • olivia618

2012-11-30 14:29:55 使用道具

被种上满满的草
  • 冯晓君上海

2012-12-5 09:16:24 使用道具

植村秀和雪肌精多少钱啊