网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
京东活动时随手抢的,当时也没细了解内容。但是用起来以后才发现很好,很适合低龄的小宝宝做英文启蒙用!

First Little Readers: Guided Reading Level A   http://book.360buy.com/19025327.html
First Little Readers: Guided Reading Level B   http://book.360buy.com/19025328.html
First Little Readers: Guided Reading Level  C   http://book.360buy.com/19025329.html

分A、B、C三盒,每盒25本小书,每本书8页,没有固定人物。

文字上,跟比学乐1级差不多,有的甚至更简单一些。

但优点是:更短一点,适合注意力不集中的小宝宝;每一本围绕一个主题,有单词或句型的重复;画面和故事内容也都很有趣。
还有,没有太多生僻单词,像我这种英语不好的妈妈也可以比较顺畅的念下来。哈哈

我们家萱萱现在2岁,这系列的书现在给她拿出来了A和C(我顺手拿的,A和C之间没感到太明显的难度差距),每次临睡前念四本左右,可以循环着念好长一段时间。娃兴趣很浓,今晚点名要看其中的"where's petey?"害的我好一通找。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

7433 查看 47 收藏帖子 (21)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• manlian

2011-12-22 22:56:58 使用道具

什么好东西,长长见识
  • 旦旦妈朱莲

2011-12-22 23:02:41 使用道具

来捧场了。
    我之前买书太狂热,这个月处于自我冷静阶段。看这套书49折,满100返20,力度你觉得够大吗?
    你当时多少钱收得?
  • egg1202

楼主 2011-12-22 23:05:29 使用道具

旦旦妈朱莲 发表于 2011-12-22 23:02
    来捧场了。
    我之前买书太狂热,这个月处于自我冷静阶段。看这套书49折,满100返20,力度你觉得够大吗?
    你 ...

当时标价66一套,京东对折活动的时候,也就是33一套收的。

自打对折活动后,神马折扣活动都是浮云,只收娃立刻就要看的书
  • 旦旦妈朱莲

2011-12-22 23:08:30 使用道具

egg1202 发表于 2011-12-22 23:05
    当时标价66一套,京东对折活动的时候,也就是33一套收的。

自打对折活动后,神马折扣活动都是浮云,只 ...

那看来现在力度不大?
    我有点儿拔草了...等活动...
  • misxy328

2011-12-22 23:12:46 使用道具

暂时不买了 还是感谢
  • circles

2011-12-23 00:23:32 使用道具

咯,楼楼能不能具体点好在哪里咯。初级教材太多了。
    分级的初级很多没什么情节。宝不是太热衷。
    我家娃儿1岁半。目前对机灵狗ABC到是还能看,图画比较吸引吧。
    海尼曼的K级打了10来本,也就是勉强看看。
  • bfcmm

2011-12-23 08:08:56 使用道具

谢谢推荐~~
  • littlemummy

2011-12-23 08:33:56 使用道具

谢谢推荐了哦..
  • history7788

2011-12-23 08:37:37 使用道具

谢谢推荐了,先关注吧
  • QPLU

2011-12-23 08:59:18 使用道具

这个系列我也加收藏了,但我已经收了机灵狗,犹豫着是不是还要收。
  • 瑞妈王相宜

2011-12-23 09:18:58 使用道具

LZ有空可以扫描到英语资源版么?这样我们没有买到的可以去打印出来哈~~
  • anbutterfly

2011-12-23 09:49:43 使用道具

先关注着,谢谢楼主推荐!
  • goodluckapple

2011-12-23 11:14:47 使用道具

关注一下,学乐的书还是有品质保证的
  • sukeyni

2011-12-23 11:18:19 使用道具

• meimeielan

2011-12-23 11:59:06 使用道具

谢谢推荐,等活动时收!
  • echo3851

2011-12-23 12:16:31 使用道具

灵的去看看
  • kidycg

2011-12-23 12:50:28 使用道具

我家4岁了不知道到底适不适合看哦
  • gracelhh

2011-12-23 13:16:00 使用道具

我也入了。学乐的first reader,我觉得挺好
  • 娃爱的墨墨

2011-12-23 16:04:07 使用道具

呵呵 关注一下

2011-12-23 16:06:52 使用道具

看了心就长草
  • catrat

2011-12-23 16:36:29 使用道具

• echo3851

2011-12-23 16:37:43 使用道具

弱弱的问一句,你家宝贝多大了?
  • jk810823

2011-12-23 21:44:59 使用道具

谢谢分享,
  • zhhq92168

2011-12-24 14:46:02 使用道具

木有磁带按用不来啊!
  • snoopy-_-

2012-3-20 20:25:41 使用道具

现在还没等到合适的折扣
  • 草青

2012-3-21 10:06:39 使用道具

多谢推荐,等活动时收
  • 荸荠泡泡

2012-3-21 10:22:35 使用道具

谢谢,先收藏,等价格合适
  • wys119

2012-4-15 00:28:53 使用道具

• wadeyoung

2012-4-15 11:07:59 使用道具

我也收藏了,正好给宝宝启蒙用呢!