网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
请问大家是孩子多大的时候开始用机灵狗ABC的?宝宝19月了,考虑着要不要入机灵狗了,自己需要先学习学习,大家给点意见吧,谢谢了!
8306 查看 35 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• ansan

2011-12-23 10:29:53 使用道具

我很早买了这套教材,但孩子是快三周岁时才喜欢听机灵狗的,之前比较喜欢洪恩巴迪童谣之类,不过我知道有些孩子比我们学机灵狗要早,你可以先试着给孩子听听看,孩子喜欢就可以听了。
  • 荸荠泡泡

2011-12-23 10:33:23 使用道具

帮顶,等正确答案
  • manlian

2011-12-23 10:34:58 使用道具

这还有正确答案呀,见到坛子的妈妈什么时候用的都有。
  • bnuzcf

2011-12-23 10:47:37 使用道具

1岁半,听了快半年了,也是没计划,ABC算是比较熟了。
  • qaz_0425

2011-12-23 22:16:49 使用道具

我儿子20个月,下了一些给他听,听了几天,发现他还比较喜欢,正考虑要不要买。
  • fairyxf

2011-12-27 16:59:25 使用道具

我家还处于看书阶段,都还没听,就是听些童谣之类的
  • lpapple

2011-12-29 16:54:59 使用道具

太小了吧,好好巩固汉语吧
  • misshyx

2012-2-16 09:00:42 使用道具

我刚买,宝宝3周
  • 爱笑的小倩

2012-2-16 16:25:22 使用道具

2岁半开始的,但是准备3岁开始正儿八经的学习
  • kellyqqmin

2012-2-16 18:08:28 使用道具

1岁多买的,但没怎么听呢!
  • 大眼宝妈

2012-2-16 20:07:03 使用道具

我们一岁半开始的~
  • gnn98

2012-2-17 19:45:09 使用道具

bnuzcf 发表于 2011-12-23 10:47

这个ABC全名叫什么?
    宝宝快2岁了,想找一些入门的给他看看,听听,
    呵呵
  • gnn98

2012-2-17 20:28:46 使用道具

bnuzcf 发表于 2011-12-23 10:47

请问大家说的ABC全名叫什么?
    我家孩子快2岁了,想找一些入门级的给他看看,
    大家有没有推荐的,呵呵
  • lawcc

2012-2-19 23:32:47 使用道具

没有买ABC,直接买的一级setA,已经给宝宝看了头几本,看完后经常读给他听或陪他一起看,宝宝挺喜欢的,我们目前14个月,各家情况不一样,我觉得宝宝可以早点接触,没问题的
  • icetong17

2012-2-22 23:36:32 使用道具

我家是2岁开始的
  • tubasa

2012-3-2 11:29:17 使用道具

进来学习。
  • lovelyjxl

2012-3-2 14:28:51 使用道具

我家三岁。每天晚上读,我读一遍,听一遍。和她商量过,我读的时候要跟着读,CD读的时候要仔细听。遇上喜欢的歌曲,会要求再放一遍,
  • lawcc

2012-3-2 14:35:34 使用道具

ABC级直接跳过了,14个月开始给宝宝看机灵狗第1级,就是一边看妈妈一边读,现在每天加几本新的,除了两三本不爱看外,其它都挺爱看的,一次能连续看三十几本。其实是我们大人觉得给这么小的宝宝看英语难而已,实际上小朋友看英语和看中文没什么区别,越小这个区别就越不大。
  • liuna0724

2012-3-3 21:30:17 使用道具

看来我也应该先给孩子听听了&……
  • qjycc

2012-3-4 06:24:27 使用道具

一直听说机灵狗,但是没想过要买,语言的学习,不一定非要用某种工具!孩子喜欢就好
  • 米小山

2012-3-4 14:08:15 使用道具

惭愧,机灵狗现在刚刚开始
  • justso

2012-3-4 23:18:44 使用道具

我宝大概19个月的时候看的,但是进度不快,原因是我懒,好多没预先看过的不敢保证发音正确

2012-3-10 13:40:02 使用道具

我想多大宝宝学肯定没有一个确定的答案的   看每个孩子的具体情况了  我家16个月就开始听了  并且宝宝很喜欢听  
  • suijiyanxi

2012-5-14 23:03:35 使用道具

差2个月4岁,刚刚开始。
  • 摇摇

2012-5-15 11:54:03 使用道具

好早啊,我家孩子七岁半才开始机灵狗的第一级哦
  • sjglj

2012-5-23 11:47:04 使用道具

• emilyzhu

2012-5-25 12:44:22 使用道具

进来学习的!
  • huaweirensheng

2012-5-25 18:22:08 使用道具

我觉得宝宝任何时候都可以学英语。
  • cdjudy

2012-7-3 00:33:36 使用道具

机灵狗都是在卓越买的么?