网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
在网上看到很多版本的PHONICS的教材.

有台湾东西出版社的Phonics Kids.
还有美国教材  Hooked on Phonics.
<阶梯英语>中的Phonics教材.

我不知道哪种版本的PHONICS材更好.有谁能否介绍一下这几套教材的不同点和相同点.好供参考.

7020 查看 13 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 清茶

2010-11-28 20:48:46 使用道具

我也想知道,呵呵
  • 十年花开

2010-11-28 20:52:42 使用道具

我也很想知道啊。
  • darkfoot

2010-11-28 22:10:20 使用道具

东西的据说不错。可惜不太好买。
    国内能能买到实体书的有吉尔系列和机灵狗。这两个出名一点。
  • 小绿叶

2010-11-28 23:02:01 使用道具

同想知道,准备明年开始学习
  • Zada

2010-11-29 08:36:25 使用道具

关注中,我家小妞子也需要呢
  • xiaomiluck

2010-11-29 10:37:34 使用道具

我也想知道答案,女儿7岁,准备系统学PHONICS呢。
  • high5

2010-12-7 09:18:25 使用道具

Phonics Kids 论坛资源去有, 可以下来看看。
    Hooked on Phonics 有点小贵, 性价比可能不是很高, 但用的话, 效果还是不错的。
    <阶梯英语>中的Phonics教材, 可以参考爽爽冰片的帖子。

除了楼主提到的这些教程, 还有很多
    1, starfall.com 网站很好的一个教孩子学习phonics 的网站。
    2, 我用的teach your child to read in 100 easy lessons. 非常好的一本书, 我用完之后, 孩子就可以阅读了。 只是, 这本书没有音频。
    资源区还有不少有关phonics 的教材和教程。
  • 一恒糖果

2011-11-18 08:50:19 使用道具

东西出版的比较好,比较系统,在淘宝上可以买到的,一共是12本,这个是幼儿班的,还有小学版的是3本书。
  • 兔宝宝

2011-11-18 16:06:11 使用道具

这几天一直在关注这个
  • yingyi2003

2012-4-24 10:02:32 使用道具

想了解一下,正在试行中
  • CAT137

2012-5-11 17:53:34 使用道具

也想学,准备用东西的那套。
  • kingore

2017-5-22 10:33:59 使用道具

smart phonics 怎么没人讨论?
  • Giant

2019-11-7 15:28:15 使用道具

RAZ Decodable.